Anett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage das hotel war gut
Lage ist sehr gut. Essen war lecker ich kann nicht meckern. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehe sauber. Zimmer war okay
Mediha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
“Top Service durch Frau Beyler – sehr zufrieden”
„Das Hotel hat einen hervorragenden ersten Eindruck hinterlassen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die schöne Umgebung haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ideal für eine entspannte Auszeit.“
Semenjuk Natalia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle Justiniano hotel weiter
Für uns ist alles wunderbar. Strand ist sehr schön. Essen war auch sehr lecker. Zimmer waren sehr sauber. Personal ist freundlich.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen, super Hotel!🫶🏻
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel! Die Zimmer sind super gemütlich eingerichtet, das Hotelpersonal ist super zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant ist die Auswahl an Essen sehr vielfältig und das Essen ist wirklich lecker. Wir kommen sehr gerne wieder🫶🏻 Ps. Eine wunderschöne, große Anlage.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub in Justiana
Sehr schönes Hotel, super Essen und toller Service! WLAN war aber leider nur gegen Gebühr im Hotel. Aber Nur Gästebetreung spricht Deutsch.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Nette Angestellte und viele angebote für die gäste. Leckeres Essen und tolle pools. Es gibt einige Pools und man kann am strand gut entspannen.
Gegenleistung erhalten
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Gästebetreuerin CANAN ist sehr nett und ihr Service ist gut. Das Essen schmeckt gut. Am Strand ist das Internet nicht gut bzw. nicht vorhanden. Das Personal spricht schlecht deutsch.
Melis (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dank Frau Beyler ein richtig schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt – das Hotel ist sauber, gut gelegen und gemütlich. Alles lief reibungslos, das Frühstück war top, und man fühlt sich direkt wohl. Ein großes Dankeschön an Canan. Sie war super freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich um alles gekümmert. Genau solche Menschen machen den Unterschied. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer gerne Türkei
Sehr annehmlicher Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt.Mitarbeiter waren sehr Freundlich und zuvorkommend. Empfielt man gerne weiter.
Zeyno (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Ich war äusserst zufrieden. Besonders die Gästebetreuerin Canan war zuvorkommend und hat unsere Wünsche aus den Augen ablesen können. Super Mensch mit sehr viel Emphatie.