Fabbiano(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alkes ptima
Alles git Turkei erste Mal prima Essen gut mitardeite sehr nett..wir haben schöne urlaub..gerne wieder danke fastdvetreuung canan und gul
Dilsah(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur zu empfehlen!!+
Hotel ist super! Essen war bombastisch lecker. Gästebetreuung 1A mit Sternchen. Vor allem die Gästebetreuerin Canan liest euch die Wünsche von den Augen ab. Sehr liebe Person
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
OP-Manager Fatih ç. : Sehr Hilfsbereit
Ich war im Hotel Justiniano Deluxe Resort vom 08.02.25 bis zum 23.02.25. Die Zeit in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat sich die Zeit für einen genommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch für Leute die gerne Vegetarisch essen ist hier definitiv etwas zu finden auch hier die Kellner und Köche immer am Start und zaubern ein wunderbares Essen auf den Tisch. Die Zimmer die wir hatten waren ein Zimmer mit Meeres Blick, wo wir täglich uns den…
Ebru (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Danke an die gästebetreuerin Frau canan sie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit in der Lobby war leider schlechtes Internet aber an sonsten ganz okey
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Der Service der Gästebetreuer ist hervorragend. Der Ausflug nach Pamukkale war sehr schön , nur die Verkaufsveranstaltungen stören.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Hotel super, Familienzimmer zwar in externen Haus über die Straße aber super ausgestattet. ( 2Etagen, 2Räume, 2Bäder,2 Balkons) extra Pool, Bar und Verpflegungsraum. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war einem moslemischen Land und russischen Gästen angepasst. Alles lecker kein Problem für uns. Hotel ist in jedem Falle eine Empfehlung wert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage wunderbar Meerblick
Das Hotel liegt eine schöne. Buchte hat hervorragend mehrblick gefleckte Zimmer, grüne Lage, nette Personal besonderes gästebetreuung. Frau G. Essen war auch gut. Strand ist Sand mit Kissel Animation mal bisschen laut, aber trotz lustig preisverhältnis war super. In der Nähe gibt's alara grand Basar. Wo kann man zu fuß gehen?.
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt über Silvester im Justiniano Deluxe Resort Hotel
Wir waren vom 31.12.2024 bis 01.01.2025 zum dritten Mal im Justiniano Hotel in Okurcalar, und es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel hat sich in vielen Bereichen verbessert, und das freundliche, zuvorkommende Personal, das mehrere Sprachen spricht, sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die Silvesterfeier: Die Live-Sängerin war einfach fantastisch! Mit kaum einer Pause hat sie die Gäste in ausgelassener Stimmung gehalten und auf die Tanzfläche gelockt. Das 4-Gänge…
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Empfehlungs werte Hotel
So etwas kann Mann nicht beschreiben muss Mann erleben Eine sehr strukturiertes Hotel wollen uns hauptsächlich bei Frau Canan Beyler bedanken sie hat sich so sehr um uns gekümmert meine Frau kam erstmal nach Türkei Urlaub und sie will so schnell wie möglich wieder hin
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Empfehlenswert für diesen Preis und Möglichk
Das Hotel ist am Strand und hat ein hervorragendes Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr toll mit verschiedenen Alacarte Möglichkeiten.