Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schones Strand aber langweilig Essen
Hotel wäre super aber viele Rücken finde ich nicht gut, unsere Betreuerin die Canan und Gul super und oben im Service Mehmet auch toll Meer und Strand alles toll
Adem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Frau Buse war sehr nett und entgegenkommend.
Gute Lage,sehr schöne Panorama.. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen... Das Personal ist sehr nett... Würde jederzeit das Hotel wieder nehmen.
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekte Familien Urlaub in November
Perfektes Familienresort! Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern im Alter von 1 und 2 Jahren. Wir können das Justiniano Deluxe Resort wärmstens empfehlen. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich, als wir mitten in der Nacht angekommen. Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was wir und unsere Kinder sehr glucklich gemacht . Es war sehr schön und sauber. Die Betten waren bequem und das Badezimmer schön. Die Vorhänge blockierten die Morgensonne perfekt und die Klimaanlagen…
Galina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Justiniano Delux
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub auf Basis 5 Sterne Landeskat.
Ein Hotel für Pauschaltouristen in einer schönen Bucht mit klarem Wasser und einem bezahlbaren Reisepreis! Alles passt!
Faruk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer und immer wieder gerne😊🤗 ein voll gelungener Erholungsurlaub im Garten Eden😍 Südsee feeling
Das Hotel Personal ist stets bemüht den Aufenthalt zu schön und angenehm zu machen natürlich macht jeder seine eigene Erfahrung ich von meiner Seite kann nur positives berichten
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
2 Wochen in Justiniano Deluxe
Bewertung Justiano Hotel Deluxe Ressort in Okulrcalar. Ich bin am 19. Januar hier angekommen. Und an der Rezeption freundlich empfangen worden. Die nette Frau an der Rezeption hatte mir sofort alle Informationen Mündlich und schriftlich gegeben.. Kurz danach reichte ich das Zimmer 5 0 1 gebucht als Einzelzimmer und als sehr großes geräumliches Zimmer mit einem sehr sauberen, großen Bart und Dusche. Am nächsten Dach begabe mich zum Frühstück in den a, Restaurant und da wurde ich auch von den Personal den Kellner…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer und ein gepflegter Garten, aber das Essen könnte besser sein
Der Garten ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr nett. Super Aussicht auf die Bucht. Essen ist noch verbesserungs fähig.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub!!!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Wir haben uns sehr gut erholt, wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aussicht
Das Zimmer ist geräumig und immer sauber. Die Kellner freundlich und meisten sehr freundlich. Die Betrung /Frau G. spricht Deutsch und ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Das Essen Abwechslung reich. Die Anlage und Garten sehr schön. Was mir auch gefällt, dass es genug Liegen gibt.