Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist super! Kann ich nur weiter empfehlen, super Service, Mega gepflegt und ordentlich. Kaninchen nur weiter empfehlen!
Kim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Preisleistungssieger
Keine 5 Sterne aber tolles Preisleistungsverhältnis. Wir würden nochmal dort übernachten 😊
Milan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Super Lage direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht! Gästebetreuung durch Isa Y. ist 100% gegeben. Er kümmert dich um alles. Super freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr schön. Das Essen ist gut und wir würden als Familie auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Die Minibar wird immer aufgefüllt.
Vitaly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaub
Familienfreundlich, Anlage am Strand mit ganz netten Personal. Sehr gute Animation. Hotel und die Zimmer sind sauber. Wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Fisch Restaurant kann auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr lecker, gute Bedienung. Mini Club besuchte unser Sohn sehr gerne
Viola
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, tolles Essen, freundliches Personal
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage. Rund um ein schöner Urlaub, würden wir wieder machen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel kennen gelernt
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Hotel ist empfehlenswert. Nettes Personal in allen Bereichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen Strandurlaub und das haben wir bekommen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Ausreichend grosse und ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Pool und steinigem Strand
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Was leider negativ zu bewerten ist: - Dekokissen waren schmutzig, - der Kühlschrank war nicht an bzw. hat nicht gekühlt und roch etwas komisch, - das große Balkonfenster hatte vom Vorgänger noch Finger und Fußspuren, - der Badspiegel war auch nicht sauber, fleckig und hatte undefinierbare Spritzer, - Duschkabine war sauber aber nicht dicht, somit war nach jedem duschen das halbe Bad unter Wasser Alles im allem war es ein schönes Hotel was sehr…
Kian Ferreri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt – Absolut Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, und die zentrale Lage perfekt. Absolut empfehlenswert!"