Peace(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super animasyon team best BEKUR K.
Das Justiniano Moonlight Hotel ist eher ein 3-Sterne-Hotel, allenfalls 4-Sterne-Hotel. Es hat weder eine eigene Lobby noch Restaurant. Das Haupthotel, Justiniano Club Park Conti, kann ohne Zweifel als 5-Sterne-Hotel eingestuft werden und bietet Ihnen all seinen Komfort. Hier finden die Bewohner des Moonlight die Rezeption, das Restaurant, die Bar, den Hamam usw. Der Gang zum Moonlight am Abend ist mit Vorsicht zu tätigen, da der Weg beschädigt ist und nicht beleuchtet ist. Die gesamte Anlage ist wunderbar grün und…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer waren super. Leider war es ein Kiesstrand und die Musik am Pool zu laut. Aber sonst alles sehr schön und auch ein super Essen.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde Hotel weiter empfehlen.
Strand war nicht richtig sauber, wegen Plastikflaschen, Plastikbächer. Kinderaimation war sehr gut, Sprachkenntnisse gut. Tineijer Club war sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden es nicht weiterempfehlen
Tolle Anlage jedoch haben uns ein paar Sachen nicht gefallen Überwiegend Russische Gäste die von den Animateuren bejubelt werden. Dann knapp 14h Stromausfall, keine Klimaanlage, Kein WLAN und vom Hotel keine Stellungnahme. Essen fast immer das selbe Im Restaurant. Dann wird nur Bargeld akzeptiert jedoch gibt es keinen Geldautomaten
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Anlage bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, u.a. einen schönen Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und half uns bestmöglich ein Problem bei der Buchung zu beheben, was unseren Familienurlaub rettete.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterzuempfehlen
Schöne Anlage mit freundlicher und hilfsbereiter Gästebetreuung. Alles in allem ein schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, trotz der 4 Sterne erfüllt das Hotel die Ansprüche eines 5 Stern-Hotels. Alles sauber, sehr leckeres Essen. Top Entertainment Angebot: Baris ist einfach klasse! Gerne wieder
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Man musste für besondere Cocktails Geld zahlen. Das Essen war okay. Mir hat bisschen mehr das türkische in dem Essen gefehlt ansonsten war das Essen gut. Viel Auswahl war dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Ferien
Sehr angenahm Hotel, Platz, Leute, Service upsw. Sehr nette Frauen in Reception, sehr freundlich Angelika. Gute Ferien.
Yulia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Animation und gutes Essen, aber die Zimmer ist sauber, das Klimaanlage ist gut.
Animation ist super toll👍🎉🎊 Baris kann alles für euch organisieren. Viel Spaß.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten