DieterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erfreulicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
,,Super Urlaub mit vielen Verbesserungen zum Vorjahr" Neues Restaurant mit genug Sitzplätzen, toller Aquapark und liebevolle Kinderanimation. Sauber, gepflegt, genug Liegen am Strand.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zum empfehlen.
Es passt alles, sehr nett, sauber, große Auswahl an Essen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Justiniano einfach ein Hotel das Erlebnisse für das Herz und die Seele bietet!
Super Hotel für einzigartige Erfahrungen und Erlebnisse! Danke das wir als alleinreisende Männer kommen durften. lg Ricardo und Andre
28.05. - 26.07.262 ERW
WadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
,,Erholsamer Urlaub" Sehr gepflegte Anlage. Während des Aufenthaltes kann man drei Themenrestaurants besuchen.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub ! Das Justiniano Park Conti hat mich rundum überzeugt. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen vielfältig und die Lage direkt am Meer traumhaft. Ich konnte täglich Yoga intensiv praktizieren – es gibt genügend ruhige Plätze dafür. Auch die Schwimmmöglichkeiten im Meer und Pool sind ausgezeichnet, und der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich Angela von der Rezeption bedanken, sie ist ausgesprochen kompetent, freundlich und lösungsorientiert.…
Liudmila(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinder hatten viel Spaß und wir waren sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden wir kommen wieder, wir waren zufrieden alles war wunderbar… auch den Kindern hat es Spaß gemacht🔥
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für kleines Geld
Preis-Leistung stimmt. Man muss sagen, dass wir dieses Hotel aufgrund der super günstigen Konditionen gebucht haben und für diesen Preis ein durchaus solides Hotel erhält. Zimmer sind sauber, schöne große Anlage die teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Auch das Essen war in Ordnung. Im Hauptrestaurant nichts besonderes- aber man hat was gefunden. Tatsächlich herausstechend waren die a la Carte Restaurants, die eine willkommene Abwechslung bieten. Auch die Kaffeestube am Nachmittag hatte eine…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit leckerem Essen und glücklichen Kindern.
Mir hat gefallen alles!🤗 Zimmer,Konditorei,Essen war sehr lecker!😋 ich komme wieder 😊 Kinder sind glücklich!🙃
Gegenleistung erhalten
Anett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht zu empfehlen, auch wenn die Lage sehr gut ist, aber alles andere passt nicht
Man muß sagen es sind zwei Hotels in einer Anlage einmal das ursprüngliche Justiniano und das Moonlight. Wenn man im Moonlight untergebracht wird kann man alles im Justiniano nutzen, aber das Moonlight ist sehr abgewohnt und dreckig. Ein Fahrstuhl defekt und der andere macht Geräusche die einen nicht ermutigen damit zu fahren. Moonlight ist nur über eine Brücke erreichbar die auseinander fällt. Geländer nicht berühren, da es nur noch an einzelnen Stellen gehalten wird. Löcher in der Brücke, wo man die Straße…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, aber zusätzliche Kosten für WLAN.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Hilfe braucht. Der Fernseher im Nachbarzimmer war nach Mitternacht noch sehr laut und die Rezeption hat sofort reagiert.