Keine Traumferien(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nicht das was ich erwartet habe
Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage hat mir nicht so gefallen. Wie eine Retortenstadt. Der nahgelegene Strand ist sehr schön. Das Hotelpersonal ist nicht gut geschult.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Juweira Hotel
Wir waren im März / April 2025 zu Gast in diesem Hotel Die familiäre Atmosphäre und Lage des Hotel Hotels sind einfach super Die Gastfreundlichkeit und der Sevice und die Betreuung vor allem durch Rasha von der Rezeption waren ein Erlebnis Gern werden wir hier noch einmal den Urlaub verbringen Für Abendstunden können wir die Poolbar sehr empfehlen
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service
Insgesamt war der Aufenthalt hier angenehm und etholsam, das Essen war Top und die Strände wunderbar.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder!
Die Lage des Hotels ist wunderschön und die Zimmer sind großartig, insbesondere auch das Bad (bis auf die offene Toilette 😂). Wir hatten eine Suite im ersten Stock mit einem riesigen Badezimmer und einem schönen Blick auf die Marina. Die Rezeptionistin und Allrounderin Rasha ist eine warmherzige und sehr zuvorkommende Dame, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Auch mit Milad hatten wir immer viel Spaß und er hat alles für uns organisiert. Wir freuen uns, dieses Jahr wiederzukommen.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Personals, Zimmers und Pools
Wunderbares Hotel, sehr freundliches, herzliches Personal, besonders Rasha von der Rezeption ist wie die gute Seele des Hauses, zuvorkommend, herzlich, ganz besonders! Alles Personal super engagiert und zuvorkommend. Essen top, Pool wunderbar, der perfekte Ort zum Relaxen und Seele baumeln lassen, jederzeit sofort wieder!
Miroslav Kopriva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein großartiger Ort zum Entspannen im Oman
Das Hotel ist perfekt geführt und das Personal ist professionell und lächelt. Das tolle Azmir hat sich um die Sauberkeit unseres Zimmers gekümmert, auch das Personal an der Rezeption war super. Das Essen in diesem Hotel ist das beste aller drei Hotels in diesem Resort.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht schlecht, zu viele Ärgernisse
Schöne Strände, im Juweirah selbst nettes Personal, Essensqualität gut Keine Trinkmöglichkeiten am Strand wenn nicht All inclusive gebucht, unfreundliches und inkompetentes Personal in den zwei angrenzenden Hotels, man ist nicht erwünscht, Tresor im Hotel kaputt, Bodyguards am Strand sehr unfreundlich (ständiges Zurechtweisen beim Schwimmen, nur sehr kleiner Schwimmbereich erlaubt)
Martin und Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben bewusst ein adult only Hotel gebucht
Vielen Dank für die freundlichen Mitarbeiter Milad :Rezeption und Driver Sehr aufmerksam, flexibel und viele gute Tipps und Ideen Isma : Frühstück und Fisch , sehr freundlich zu europäischen weiblichen Gästen Restaurant Amir: roomboy , wir hatten die sauberste Suite, sehr aufmerksam Rasna: Rezeption, sie ist besonders für europäische Gäste sehr freundlich und aufmerksam Vielen Dank an die Mitarbeiter von uns
Sohrab(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Besonders Milad und Alamin möchten wir aufgrund ihrer Freundlichkeit hervorheben.
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen, mit super Stränden, und den besten Service ever!
Jederzeit freundliche und hilfsbereite Menschen, die einem den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Ein ruhiges, kleines Hotel für Erwachsene. Es konnten die Services und Strände der Nachbarhotels mitbenutzt werden.