Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , ideal für Paare zum entspannen. Sehr nettes Personal und gute Küche. Können es nur weiter empfehlen.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auch zum dritten Mal hierhin
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Juweira.Auch dieses Mal waren wir begeistert von Service und der Freundlichkeit des Personals. Unterkunft und Verpflegung ist wirklich sehr gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns ein toller Urlaub im schönem Hotel, prima
Sehr schönes und ruhiges Hotel, eine sehr angenehme Größe, alles ohne Hektik, Zimmer sind sehr geräumig, Klimaanlage müsste vielleicht mal gewartet werden, Restaurant sehr angenehme Größe, mit sehr aufmerksamen und zuvorkommend Personal, besonderer Dank an Manoj, Speisenauswahl fanden wir gut, die Köche immer mit guter Laune und bestrebt ihr Bestes zu geben. Die Pools fanden wir gut, waren dort aber sehr wenig weil wir den tollen Strand des Hotels, für uns eine kleine und ruhige Oase, entdeckt haben. Sumon und Ali…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
orientalischer Palmentraum
Ein recht kleines aber dafür feines Boutiquehotel. Man kann während des Aufenthalts auch das Schwesterhotel Fanar mit nutzen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub pur.
Wir waren im November 2019 das zweite Mal dort. Alles super, Zimmer toll, Essen prima, Murad ist der beste roomboy ever. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Juweira" ! Das erste mal, und nicht noch mal !!!
Keine Deutschkenntnisse ! Das Hotel ist in Ordnung ! Die Anlage ist gut ! Der Strand ist traumhaft schön! Das Klima für März ist ideal,für einen Strandurlaub !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder...., da hier alles für uns passt.
Wir wollten Ruhe, wenig Action am Pool und individuelle Betreuung. UNd genau das haben wir auch gefunden. Waren jetzt schon zum dritten Mal im Juweira Boutique Hotel in Salalah im Oman. Die beiden Nachbar-Hotels Fanar und Rotana haben wir auch schon ausprobiert, aber das Juweira Boutique Hotel gefällt uns am besten. So schön ruhig und persönlich. Dadurch dass noch nicht so viel los war, gab es kein Buffet, sondern wir konnten uns à la carte aus einer Menükarte auswählen. Wenn wir doch mal Lust auf ein Buffet…
Melan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit 80 Zimmern, dementsprechend eher ruhig aber genau richtig zum Erholen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders bedanken wir uns bei Noor von der Rezeption für seinen Einsatz.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaubsträumchen!😎
Kleines, sehr nettes Urlaubsdomizil ohne Schnickschnack, aber mit perfektem Service in allen Bereichen. Geräumige Zimmer, schöne, schnörkellose Pools, alles sehr sauber! Sehr gute Küche! Habe selten ein so zuvorkommendes, unaufdringliches Team erlebt!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das ist Hotel ist klein und gemütlich. Die Angestellten sind äußerst freundlich, aber auch zurückhaltend. Ich fand das sehr angenehm. bei Fragen waren sie allzeit bereit und haben sich bemüht uns zu helfen. Die Zimmer waren ausreichend groß. Leider hatten wir keinen Balkon, nicht gebucht, wäre bei dem Wetter dort aber schön gewesen. Das Hotel liegt Hafen von wo aus man gut zu den anderen Hotels kommt.