Ein Traumurlaub in dieser wunderschönen Umgebung. Jeder Mitarbeiter trug durch seine nette und hilfsbereite Art zum Gelingen des Traumurlaubes bei. Ein großes Dankeschön an alle !!
Gemütliches, kleines Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten (late check-out etc.) Sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Für uns der ideale Ort für eine erholsame kurze Auszeit (10 Tage) am Meer. Der herrliche Sandstrand (5 min. Fußweg vom Hotel oder per Golfcart) ist ideal für ausgiebige Strandspaziergänge.
Das Hotel liegt an einer Marina zwischen dem Hotel Fanar und dem Rotana. Wer Urlaub ohne Animation und eher ruhig möchte, sollte hier Einchecken. Es hat nur ca. 100 Zimmer und entsprach somit genau unseren Erwartungen
Wir sind wieder vor Ort gewesen und kommen zurück! Top zufrieden! Unser Traumziel, um dem winterlichen Grau-in-Grau zu entfliehen. Kleines, familiäres Hotel mit viel Atmosphäre.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel.
Es war ein schöner Aufenthalt, der aber auch kleinere Schwächen offenbart hat.
Insgesamt kann man das Hotel für einen ruhigen Badeaufenthalt weiterempfehlen.
Es war mein zweiter Aufenthalt!Diesmal mit zwei Freundinnen!Es hat allen sehr gut gefallen und ich habe den vierten Aufenthalt im Oman verbracht(das zweite mal im Juweirabeachhotel)!Das sagt genug über meine Begeisterung für dieses Land und Ihre Bewohner aus!An die Hotelleitung meinen besten Dank!
Hotelwahl war für uns in diesem Fall nicht möglich, da die gesamte Reise ein Reisegewinn aus dem Adventspreisausschreiben 2017 einer Fernsehzeitschrift war. Wir mussten also alles nehmen, "wie es kommt". Das Juweira Boutique Hotel hat uns aber schon beim ersten Eindruck sehr positiv überrascht. Übermüdet dort halb sechs Uhr morgens, nach 26 Std. Reise, angekommen, fielen uns sofort die großzügige Lobby, die freundlichen Mitarbeiter, deren Rücksicht und Zuvorkommenheit, auf. Dieser positive Eindruck setzte sich im…
Das Juweira Boutique Hotel liegt im Hawana Salalah und ist eines von drei Hotels.
Es ist das kleinstes der Dreien (80 Zimmer), ruhig und für einen entspannten Urlaub geeignet.
Wir waren nun schon zum vierten mal im Juweira und müssen sagen es wird jedes Jahr schöner.Das ganze Personal ist so herzlich und freundlich, man fühlt sich wirklich wohl. Wer im Urlaub Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Also mit wenigen Worten: Wir kommen im Dezember 2019 zu 100% wieder.
Ein absolut ansprechendes, gepflegtes, kleines, aber sehr feines Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Ansprechendes Ambiente der öffentlichen Räumlichkeiten, der Zimmer und sehr schöne Aussenanlage mit 2 Pools.