Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel mit modernem Komfort
Das Beste Hotel unserer Arizona Reise. Sehr schön gemacht mit kleinen Häuschen als Zimmer, sehr modern eingerichtet und sauber. Exzellenter Service und man fühlt sich wirklich willkommen.
Toller Pool, mehrere Bars und Restaurants. Wir waren zu Thanksgiving dort und es gab sogar spezielle Menüs in den Restaurants. Wirklich sehr empfehlenswert und einer der besten JW Marriotts.
Das JW Marriott Hotel in Phoenix ist zwar nicht mehr das neuste, aber vom Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Frühstück war standardmäßig und zufriedenstellend.
Großzügige und wunderschön gestaltete Hotelanlage mit Blick auf den Camelback Mountain. Große Zimmer, teilweise mit Terrassen. Etwas laute Klimaanlage, das Badezimmer, insbesondere die Armaturen renovierungsbedürftig. Personal sehr zuvorkommend. Um die Gegend zu erkunden Auto notwendig, alternativ wäre Uber noch eine gute Möglichkeit.
Riesengroße Anlage mit großem Pool, Tennisplätzen, Golfplatz in der Nähe, usw. und insgesamt sehr gepflegtes Erscheinungsbild, wobei manche der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind
Ein Resort mit vielen Casitas in einem wunderbar angelegtem Garten. Die Zimmer sind groß und ansprechend. Hier wird alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Im "Camelback Inn" wohnte ich bereits 1992 und wollte anlässlich unserer USA-Rundreise hier noch einmal wohnen, um zu sehen, ob es immer noch so grandios ist, wie es in Erinnerungen habe. Das Camelback Inn gehört zu den älteren traditionsreichen Resorts in Phoenix. Es ist wunderschön angelegt und bepflanzt und strahlt Ruhe und Eleganz aus. Das Einchecken war serviceorientiert perfekt, schnell und höflich. Der Mitarbeiter der Rezeption Benjamin, sprach perfekt deutsch, da er aus Berlin stammt. Übrigens, eine der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel für erholsame Tage in Scottsdale
Wir haben in diesem Haus 8 Tage anlässlich eines USA-Uraubes verbracht. Check-In/-Out absolut problemlos und zügig.
Atmosphäre angenehm ruhig. DIe Anlage und die Zimmer werden exzellent gepflegt, die Bars/Resturants sowie das gesamte Areal sind in einem herrlichen Ambiente unterhalb eines Berges gelegen. Qualität der Speisen ausgezeichnet, preislich dabei absolut akzeptabel.
Zimmer sehr sauber, gerämuig und modern ausgestattet. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel.