Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Noch nicht zumutbar
Weniger ein Hotel als vielmehr ein groß angelegtes Experiment zur Leidensfähigkeit von Touristen. Von den im Katalog erwähnten "Restarbeiten" konnte nicht die Rede sein. Es war eine einzige unorganisierte Großbaustelle. Wir haben das Hotel bereits nach kurzer Zeit fluchtartig verlassen. Vielen Dank nochmal an die nette TUI-Mitarbeiterin, die uns sehr verständnisvoll geholfen und damit den Urlaub gerettet hat.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Cher Fah ein Traum
Verhältnismässig grosses Hotel für Thailand (298 Zimmer). Drei Trakte im Thailstil gebaute Gebäude mit maximal 3 Etagen. Seit 1. 2.09 neu eröffnet (Renovation noch nicht ganz abgeschlossen). Das Hotel wurde nach Tsunami total frisch renoviert (nur noch Grundmauern wie vor Tsunami). Das Hotel ist behindertenfreundlich (rollstuhlgängig) eingerichtet. Wir hatten mit unserer Familie zwei Zimmer mit Verbindungstüre.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub
Das JW Marriott Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer gross, sehr modern. Die ganze Anlage mit den durchlaufenden Wasserflüssen und Pflanzen hervorragend geplant. Die Restaurants auf den höchsten Niveau und das Personal kümmerte sich sehr liebevoll um die Gäste. Alles in allem ein Traumurlaub.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Cher Fah Hotel
Das Hotel wurde erst im Februar 2009 neu eröffnet. Die Anlage ist sehr luxuriös und elegand mit 12000 qm Poollandschaft. Die 300 Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet. Im März war die Anlage leider noch nicht ganz fertig. Der Spa-Bereich war noch im Bau wie auch das Italiensches, Thai und das Japanisches Restaurant. Was uns aber nicht störte. Wir haben uns eine Thai Sim-Karte für das Händy gekauft. Es ist wirklich viel günstige nach Deutschland zu telefonieren. Das Wetter war nicht ganz gut. Es hat jeden…