Jacana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Modernes Hotel mit tollem Essen, jedoch langsamer Bedienung.
Gutes, nüchternes Business Hotel als unübersehbarer, 6-stöckiger Turm in der Nähe des Botanischen Gartens Entebbe. Auch die Victoria Shopping Mall ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Keinerlei Afrika-Safari-Charme aber ausgezeichnete Gastronomie!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hoher Preis für gebotene Leistung/Hotelausstattung
Keine. Hotel diente nur zum Übernachten für Safari Beginn am nächsten Tag
Romana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Stadthotel mit toller Rooftop-Bar
An das afrikanische Tempo beim Service mussten wir uns erst gewöhnen. Alles andere ist top: Zimmer, Sauberkeit, Ausblick auf den Victoriasee (v.a. von der Bar am Dach), Essen!

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Stadthotel
Sauberes und gutes Stadthotel für die erste und/oder letzte Übernachtung eines Trips nach Uganda. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist sehr langsam, aber freundlich. Weder Entebbe noch Kampala haben meiner Meinung nach viel zu bieten, daher empfiehlt es sich, hier nur 1 Nacht zu bleiben und statt dessen lieber raus in die Natur zu fahren.