Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel mit guter Anbindung an die Metro
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder. Metro und Supermarkt gleich um die Ecke. Sehr gepflegter Garten. Hotelzimmer sauber, Bad sehr modern (aber klein). Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit freundlicher Bedienung. Manchmal war es dort sehr voll, sodaß es zu Wartezeiten kam. Wellness: 4-5 Sportgeräte, Dusche und Sauna und alles sehr beengt. Insgesamt dennoch ein sauberes, gepflegtes Hotel; ideal für eine Städtebesichtigung.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ideal für Städtereise
Das K+K Geroge Hotel in London ist für einen Städteausflug sehr gut geeignet. Die nächste U-Bahn Station ist gleich in der Nähe - ca. 2 Min. zu Fuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. London ist immer eine Reise wert. London ist eine wundebare Stadt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel in Citynähe
Wir waren äußerst positiv überrascht, von den Zimmern ebenso wie vom Frühstück. Das Zimmer war mittel groß aber es gab alles was man benötigt wenn man vom Städtetrip zurück kommt. Ein wirklich schönes Bad mit einer klasse Dusche und zum Abspannen auch einen Fernseher. Der Teppichboden könnte erneuert werden, aber das ist Nebensache. Das Frühstück war echt klasse. Es wurde zwar immer das Gleiche angeboten aber in drei Tagen kann man genug Abwechslung erhalten. Die Atmosphäre ist gut, gefallen hat mir auch, dass im…
Martin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr nettes Stadthotel perfekt für Kurztrips
Direkt um die Ecke bei der U-Bahn Station, Anbindung direkt an Heatrow Airport, Personal von überall her mit vielen Fremdsprachen. Super auch das ORF über Satelitt empfangen wird - so kann man ein wenig Heimatinfos bekommen.
Thomasius(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr angenehm, aber Service nicht immer kompetent
Bei unserem Besuch im Service hauptsächlich Trainees (Praktikanten), die zB den Hotelpreis beim Auschecken ein zweites Mal kassieren wollten.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Stadt Hotel in London
Super Hotel mit Top Service für ein Stadthotel in London das seines gleichen sucht. Um es kurz zu machen da das Hotel schon sehr genau beschrieben worden ist möchte ich nur einige Highlight aufzählen. Sehr gute Lage mit guter U-Bahn Anbindung (Earls Court) In der Earls Court Roads gleich um die Ecke gibts fast alles vom Supermarkt über alle bekannten Fast Food Ketten und Klasse Pubs (meine Nummer eins war der Pub Blackbirds) Man spricht Deutsch und hat Deutsches Fernsehen auf den Zimmern Top Frühstücksbuffet das…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel, super Frühstücksbuffet
Das "KK George" ist ein super Hotel in London. Die Zimmer sind schick und schlicht eingerichtet. Etwas kleiner als von Deutschland gewohnt, aber ich denke, für Londoner Verhältnisse absolut gut. Die Bäder sind klein und schlicht, aber genauso ausreichend. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, im März und Juli. Beides mal war alles tiptop. Im Sommer kann man auch auf der Gartenterrasse frühstücken. Super - sollte man unbedingt machen, wenn das Wetter paßt. Das große, sehr reichhaltige und leckere…
Birte(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel für einen Kurztripp!
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Die Lage ist optimal und hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Einkaufsstraße High Street Kensington ist zu Fuß zu erreichen.
Hugo(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel zum Wohlfühlen - top Lage
Wir haben bis jetzt nur ausgezeichnete Erfahrungen mit „K+K Hotels“ gemacht. Es war diesmal in London nicht anders. Das „K+K Hotel George“ ist ein sehr komfortables und ansprechendes Hotel; es befindet sich im ruhigen, viktorianischen Stadtviertel Kensington. Die Innenausstattung des Hotels ist eher modern, aber doch sehr gemütlich; das Hotel hat einen hübschen Garten. Die Gästestruktur ist sehr international; zur Zeit unseres Besuches gab es viele österreichische und deutsche Gäste.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Ein sehr modernes, gemütliches und zentrales Hotel in Kensington. Alles tip top. 1-2 Min. bis zur U-Bahn Station 'Earls Court' entfernt. Also für Städtereisen nach London ideal, da man von dieser Station auch alles gut und schnell erreicht. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!