Tolles Hotel in Kensington in praktischer Lage zwischen Heathrow und dem Stadtzentrum direkt an der U-Bahn Station Earls Court gelegen mit 2 Linien (District Line und Piccadilly Line). Schöne Zimmer, toller Garten und gutes Frühstücksangebot.
Exzellenter Service. Das Personal ist wahnsinnig bemüht und macht einiges möglich. Zimmer sind für Londoner Verhältnisse und den Preis sehr sauber. Klar in der Regel sehr klein vergleicht man zB mit dem, was man in Berlin für den Preis bekommt. Aber für London echt ok. Außerdem wirklich gutes Frühstück und super Lage.
Sehr gutes, für London und die gebotene Qualität preiswertes Hotel in ruhiger und per öffentlichem Nahverkehr sehr gut angebundener Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt, bietet sehr saubere und ruhige Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Es ist ideal für den Besuch und die Erkundung von London geeignet. Die Londoner Innenstadt ist mit der Piccadilly Line und District Line in ca. 10min hervorragend zu erreichen.
Wir waren dort für einen Familienurlaub. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Stadtteil, mit vielen guten Restaurants. Man war durch die direkte U-Bahn-Anbindung durch die Station Earls Court schnell in der Innenstadt. Die Zimmer waren nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstück hatte eine riesige Auswahl, und an Ostersonntag gab es sogar eine Ostereiersuche für die Kinder.
Das Hotel ist im viktorianischem Stil errichtet und sieht sehr imposant und wunderschön von außen als auch von innen aus! Es befindet sich absolut zentral und jedoch in sehr ruhiger Lage in einer Seitenstraße mit wenig Verkehrslärm. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und blitzeblank sauber!!! Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich!
Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel.
Ich denke das spricht für sich.
Für uns ist das K+K Hotel George die erste Anlaufstelle wenn wir mal wieder darüber nachdenken nach London zu fliegen.