Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Würde ich wieder buchen
Für Londoner Verhältnisse ist dies ein sehr schönes Hotel mit guter, ruhiger Lage. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Ebenfalls ist das Frühstück zu empfehlen, das ist einem sehr schönen Raum angeboten wird. Das Badezimmer war allerdings sehr klein und die an der Rezeption abgegebenen Postkarten sind bis heute leider nicht angekommen.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Städtereise Hotel
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Doppelzimmer sind nicht riesig aber ideal für 2 Personen.
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
London im Oktober
Super schönes Hotel, als Gast fühlt man sich sehr wohl. Das Personal an der Rezeption spricht zum Teil deutsch. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut tolle Lage
Die tolle Lage gleicht die wirklich kleinen Zimmer wieder aus. Fenster sind bei gartenseitigen Zimmern nicht zu öffnen. Im Sommer wird es im Zimmer daher sehr heiß.
Hermi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester
Wir waren von anfang an sehr begeistert vom Hotel , und dieser eindruck hat sich über den gesamten aufenthalt bestätigt.
Benedict (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel für ein Wochenende
Ich hatte das Hotel mit meinem Vater gebucht für eine Wochenendtreffen. Die Lage war super (Ubahn in circ. 2 Minuten zu Fuß erreicht. Pubs/Restaurant/Supermarkt direkt vor der Tür. Das Hotel war sehr sauber, Frühstück war sehr lecker.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel für einen London Aufenthalt
Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht und wurden kein bisschen enttäuscht. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage (im Stadtteil Kensington) und trotzdem nahe genug bei der Underground Station "Earl´s Court " (2 U-Bahnlinien). Genial ist die Anbindung an Heathrow durch die Picadilly line zum Earls Court. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück; es lässt keine Wünsche offen und wird permanent aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und nett. Obwohl sich unser Zimmer im Untergeschoss befand, war es hell,…
Katha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel
Super Hotel in total netter Lage. Zimmer sind sauber und für Londoner Verhältnisse geräumig. In der nähe die Tube-station fußläufig erreichbar ebenso wie viele tolle Restaurants. Alle wichtigen Punkte sind schnell mit der Bahn zu erreichen.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Städtereise London
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Super Lage; öffentlicher Nahverkehr, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles in der Nähe und fußläufig zu erreichen. Positiv: wir konnten schon früher in unser Zimmer; sehr angenehm!!
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder buchen
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Super Frühstück. Fernseher und Raumaustattung waren auf dem neuesten Stand. (Dreierbelegung) Viele saubere Handtücher und Duschtücher für alle.