Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr enttäuschend
Sauber, guter Sevice - leider ganz schreckliches Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind wesentlich kleiner als auf den Bildern gezeigt. Einem 4 Sterne Hotel nicht würdig!
Imre(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rechnung mit Mastercard Beleg prüfen!!!!!
!!WARNUNG!! Bei diesem Hotel weicht die ausgedruckte Rechnung sehr stark von dem (viel höher!!!) abgebuchten Betrag über die Mastercard ab!! Extrem vorsichtig sein....sehr unehrliche Vorgänge in diesem Hotel!
Victor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Zentrales Hotel mitten in Budapest. Jedoch sollte man nach einem renovierten Zimmer fragen denn die alten Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.
Karoly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Lage mit tollem Frühstück
Sehr gutes Hotel in super Lage mit sehr gutem Frühstück. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Klimaanlage funktioniert hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen: vor etwa 15 Jahren, als ich das erste mal Budapest besucht habe, habe ich hier mit meinem Vater gewohnt, und wie das Hotel in Erinnerung geblieben ist, ist es auch heute noch: ein zuverlässiges, angenehmes, und dezentes Vier-Sterne Hotel. Das Hotel ist warm eingerichtet, wenn auch teils etwas schlicht (Badezimmer). Es ist relativ weitläufig und geht bis unters Dach: man kann bestimmt bei der Zimmerbuchung einen Wunsch angeben, und - nach zwei Besuchen - ist mein Tipp: kein…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Lage
Direkt an der Oper gelegen, U-Bahn-Station nur 100 m entfernt. Komfortable, nicht allzu große Zimmer. Sehr effektive Klimaanlage mit wenig Zugluft !
Rosemarie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Genau richtig für Städtetrip
Zimmer 736, nach hinten, wunderbar ruhig, Fenster zum öffnen, Lage sehr gut und absolut freundliches Personal. Sehr geeignet für Städtetrip. (16.06 - 20.06).
Thomad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Top Hotel tolle Lage erstklassiger Service Tolles Frühstück Nette Empfehlung von Umgebung Sehr sauber Immer freundliche Mitarbeiter
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Prima für ein bis zwei Nächte
Nettes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und liegt zentral in der Innenstadt Budapests. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.