Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und würde es immer wieder wählen. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber, neu und modern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das gesamte Team ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel in ruhiger Lage!
Waren als Gruppe von 10 Personen im K1-Hotel Willingen. Es war ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt in diesem Hause. Buchung, Check-In sowie Abreise waren absolut unkompliziert. Selbst die Kosten für ein sehr kurzfristig storniertes Zimmer (24 Stunden vor Ankunft) durch krankheitsbedingten Ausfall eines Mitreisenden wurden nur anteilig berechnet (Danke nochmal an Herrn Buhle!). Die von uns bewohnten Zimmer waren großräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ließ aus unserer Sicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Super Lage. Nur wenige Gehminuten bis zur Ettelsbergbahn oder der Sommerrodelbahn.
Geräumiges modernes Zimmer mit bequemen Betten. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe.
Hat man ja nicht so oft.
Das Frühstück ist super. Alles da, was man braucht.
Super Hotel... freundliches Personal ...sehr gutes Frühstück.... tolle Zimmer und Einrichtung. Lage im Ort zentral...Gastronomie und Skipisten direkt vor der Haustür