Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker, ganz besonders die frischen Brötchen.
Zimmer sehr sauber und modern. Die Matratze hätte härter sein können. Das ist aber Geschmackssache. Fön, Fernseher… alles da.
Frühstück war top und sehr lecker, vor allem die frischen Brötchen. Es war kein Massenbuffet, brauchte es aber auch nicht. Es wurde immer nachgefüllt, wenn was gefehlt hat.
Service hatten wir beim Frühstück. Es wurde zwischendurch immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch hätten.
Fußweg bis in die Stadt mit zahlreichen Restaurants / Bars und Geschäften ca. 5-10 Minuten. Kletterhalle direkt gegenüber. Und Skilifte max. 5 Minuten zu Fuß unterwegs.
Restaurants, Geschäfte, Skilifte und Pisten, Kletterhalle, Kartbahn, Minigolf, Wandern und vieles mehr, alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Katharina |
Vielen lieben Dank, Katharina, für Ihre 6-Sterne-Bewertung und die ausführlichen Schilderungen dazu. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Da sagen wir gerne "Bis zum nächsten Mal".