Amely(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut - immer wieder gerne
Sauber und sehr freundlich - geräumige Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Direkt an den Liften perfekt zum starten mit dem Fahrrad aber auch nah genug zum Zentrum! Viele Parkplätze vor der Tür und das Bike kann auch einfach im HotelKeller verstaut werden. Gutes Preis Leistungsverhältnis somit immer wieder gerne.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Drei Tage im Schnee
Waren für zwei Übernachtungen im K1. Der erste Eindruck als wir ankamen war super. Es war alles super sauber. Einchecken und bezahlen konnte man kontaktlos draußen an einem Automaten. Die Zimmer waren schön groß und sehr modern. Uns hat es gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare.
1-a-Lage direkt am Ski-und-Rodel-Hang Ritzhagen (gerade auch für Familien und zur Ski-Schule / Sommer-Rodelbahn hin). Moderne, schöne Zimmer, Frühstücksraum mit leckerem Frühstück. Ski-Rodel-Keller. Sehr freundlicher Service.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit Herz!
Neues modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Ski und Bike Raum, da kann man seine Fahrräder sicher unterstellen. Kleiner Aufenthaltsraum mit gefülltem Kühlschrank, zu fairen Preisen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub 2 Nächte.
Ein sehr schönes Frühstückshotel mir einladenden Ambiente. Frühstück: Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Ideal gelegen zum 8-er Sessellift Köhlerhagen zur Skipiste vom Ettelsberg. Jederzeit gerne wieder !
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
K1 Hotel Willingen - Absolut empfehlenswert
Top Lage direkt am Lift, sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit. Herr Buhle und seinem Team ein herzliches Dankeschön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses hotel ist sehr angenehm und auf jeden Fall
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und keinesfalls durchgelegen.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Bikehotel, kommen wieder !
Wir waren zum Biken im Bikepark. Das Hotel ist mega modern und gemütlich. Der Bikekeller war auch top! Kurze Wege! So muss ein Hotel sein!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade
Wir hatten uns ein ruhiges Hotel für unseren Radfahrer– und Wanderurlaub vorgestellt und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Leider war aufgrund einiger anderer Gäste an Nachtruhe nicht zu denken ( Lärm bis 2 Uhr nachts ). Dieses lag an einem sicherlich gut gedachten Aufenthaltsraum mit Dachterrasse, der zum Partymachen genutzt wurde. Hier wäre eine Nachtruhe für das ganze Hotel zwingend erforderlich, vor allem, wenn kein Hotelpersonal vor Ort ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hat alles gepasst ! Ich komme wieder !
Gute Lage, ruhig gelegen , nettes Personal ,gutes Frühstück ,alles sauber und neu ,Aufzug vorhanden und Getränkeautomat