Tina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für einen Kurtripp und Sportler!

Gut

Preis-Leistungsverhältnis überzeugt total! Fußläufig ist alles zu erreichen. Hotel & Ausstattung noch sehr neu und modern. Wir waren für einen kurzen Wandertripp mit Freunden dort und rundum zufrieden.

• Alles sehr modern. Genug Stauraum für einen Kurztripp vorhanden. Badezimmer ganz neu und mit allem nötigen ausgestattet.

• Getränke sind auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption zu erhalten. Frühstücksbuffett war etwas klein aber alles Standardmäßige war vorhanden.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und auf Sonderwünsche ist unkompliziert eingegangen worden.

• Gut
  • Hauptstraße ist Fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Direkt um die Ecke des Bike Lifts gelegen. Liegt zwar direkt an der Straße, die Gegend ist aber dennoch sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Tina

Hallo Tina, und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu jeder Kategorie. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Beim Frühstücksbuffet versuchen wir die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und gleichzeitig darauf zu achten, dass nicht allzu viel entsorgt werden muss. Wir legen deshalb lieber immer frisch noch etwas nach, als das Buffet allzu voll zu stellen. Wir freuen uns aber auch über Ihr persönliches Feedback, was Ihnen am Buffet noch gefehlt hat bzw. was Ihnen noch gut gefallen hätte. Gerne per Mail an: info@k1-hotel-willingen.de Wir sind für alle Tipps dankbar. Herzliche Grüße, Christian Buhle, Direktion K1 Hotel Willingen