Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gut sortiertes, ausreichendes Frühstück. Saubere Zimmer. Nah zum Bikepark und somit alles Kriterien unsererseits erfüllt. Wege zu abendlichen Restaurationen waren alle fußläufig zu erreichen.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schöne Hotel für eine Tour nach Willingen
Tolle Lage. Sehr sauber. Große und moderne Zimmer. Super Frühstück. Extrem nettes Personal. klare Empfehlung daher. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis- Leistung ist wunderbar.
Super modernes Hotel direkt an der Piste. Sauber,Zimmer modern eingerichtet, Badezimmer sehr sauber, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es zu 100% weiter. 😉 Wir kommen wieder

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder.
Das K1 Hotel ist ein kleines Hotel, das es an nichts fehlen lässt. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind sehr nett und auch ein Einchecken nach Rezeption-Schluss ist problemlos möglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenhalt sauberes helles Zimmer tolles Frühstück und sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel,hübsche Zimmer und klasse Frühstück
Ruhige Lage,Nähe bike Piste,zum Stadtkern ca 10 min Fussqeg,wunderschöne Zimmer,tolles Frühstück, alles sauber,nettes Personal, wir kommen wieder.Der Rad und Ski Raum klasse,mit Heizung für Ski Schuhe,
HANSI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles Top, sehr zu empfehlen.
Sehr Modern und neu eingerichtet...alles top..nur zu empfehlen...Hunde sind hier Willkommen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unkompliziert,in bester Lage
Waren über eine Nacht da Besuch im Bikepark Lage ideal, Frühstück und Zimmer top Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Unterstellmöglichkeiten für die Räder vorhanden Alles unkompliziert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub und verlängertes Wochenende
Tolles Hotel super Service tolle Mitarbeiter sehr freundliches Personal tolles Frühstückbuffet saubere Zimmer immer wieder gerne auf ein Besuch
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
kleines Hotel am Ortsrand von Willingen
Das Hotel ist relativ neu und liegt am K1-Sessellift, sehr netter und schneller Check-In und Check-Out Prozess. Perfekt für ein Wochenend-Trip.