Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert, wir kommen wieder

Das Hotel hat eine ruhige Lage und macht äußerlich einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es sind viele Parkplätze vorhanden.

• Zimmer und Bad waren wegen des jungen Baujahrs des Hotels tiptop in Schuss. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichlich. Die Warmgetränke gab es zur Selbstbedienung aus sehr guten Vollautomaten. Getränke konnten einem Kühlschrank entnommen werden.

• Gut
  • Im Vorfeld gab es bzgl. der Buchung einen außergewöhnlich freundlichen und informativen Mailverkehr. Vor Ort ging es genauso positiv weiter, Fragen wurden alle beantwortet und Tipps gegeben.

• Lage am Stadtrand direkt an den Skihängen, Wander- und Bikegebieten. Bahnhof und Zentrum sind fußläufig sehr gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Sport

Waren nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Vielen herzlichen Dank, lieber Wolfgang, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hause waren und besonders mit Lage, Einrichtung und unserem Service so zufrieden sind. Wir heißen Sie natürlich gerne wieder in unserem Hause willkommen. Bis dahin die besten Wünsche. Christian und das Team des K1 Hotels