Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Große Zimmer
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, auch das Bad war sehr groß. Sehr freundlicher Empfang, auch ohne vorherige Reservierung. Das Frühstück war lecker.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Funktionales Motel, ideal für die Durchreise
Kleines, einfach ausgestattetes Motel. Sauber und funktional. Sehr netter Empfang! Super Frühstück! ideal für die Durchreise
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis-Leistung!
Leider nur eine Nacht. Schade, dass es so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis nicht auch anderswo gibt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliche Gastgeber in nettem B&B
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im K7 Bed & Breakfast in Pahrump untergebracht. Die kleine Anlage mit ihren 8 Zimmern befindet sich am Ortsausgang von Pahrump Richtung Las Vegas in einer ruhigen Nebenstraße. Hier kann man eine Zwischenübernachtung auf dem Weg vom Death Valley nach Las Vegas oder umgekehrt machen. Wir nutzten sie als Ausgangspunkt zur Fahrt in die Red Rock National Conservation Area. Das einchecken in der gleichnamigen Pizzeria/Bar war äußerst herzlich, anschließend…