Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines sauberes Motel nah am Death Valley
Unser Zimmer war mit im Hinteren Bereich. Dort war eine kleine Terrasse wo man Abends schön ruhig Sitzen konnte. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage , Mikrowelle sowie einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer war groß und alles war sehr sauber. Die Besitzerin hat uns sehr Herzlich und nett empfangen. Das Frühstück, welches bei unserer Buchung inklusive war bestand aus etwas Obst, Cornflakes und süßgebäck nicht unsere erste Wahl aber wir fanden es trotzdem sehr nett. Der Death Valley National Park war ca 1h mit dem…
Artur(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel in Nevada mit großzügigem Zimmer und freundlichem Empfang.
Ein wirklich gutes Hotel mitten im Nirgendwo in Nevada, aber mit exzellentem Service. Die Dame, die sich als Besitzerin herausstellte, war sehr hilfsbereit. Sie zeigte uns das Zimmer, erklärte uns alles, bereitete das Frühstück für den nächsten Tag vor, gab uns Tipps und wies uns darauf hin, dass es sehr gutes Trinkwasser gab. Das Zimmer selbst war sehr gut ausgestattet, geräumig und es gab einen Parkplatz. Wir hatten es sehr nah am Geschehen, da wir nur die Wohnung verlassen mussten.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Motel in geografisch guter Lage auf dem Weg ins Death Valley.
Gemütliches Motel in geografisch guter Lage auf dem Weg ins Death Valley.

Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis
Einfache und zweckmäßige Unterkunft. Saubere Zimmer. Lage ist etwas außerhalb von der Stadt. Frühstück gibt es Abgepackt auf dem Zimmer
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfache aber saubere Unterkunft
Saubere und einfache Unterkunft, etwas außerhalb von der Stadt. Die hauseigene Pizzeria ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr saubere Unterkunft etwas außerhalb v. Pahrump
Das Motel liegt etwas außerhalb von Pahrump, das war uns bei der Buchung nicht so bewusst. Durch die Lage ist es sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr groß, zwar einfach eingerichtet, aber perfekt sauber. Da kein Personal für den Frühstücksraum vorhanden war, wurde uns das Frühstück am Abend vorher in einer Box an die Zimmertür gebracht. War für uns kein Problem und im Zimmer war ein Tisch mit Stühlen, wo wir unser Frühstück einnehmen konnten. Vor den Zimmern gab es auch Sitzgelegenheiten, die konnten wir jedoch nicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und sehr herzlich, dezentrale ruhige Lage
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliches, kinderfreundliches B&B am Rande des Death Valley
Pahrump, Städtchen von 44.000 Einwohnern. Sehr nettes B&B am Rande der Stadt. Pizzeria um die Ecke, sonst eher nichts weiter vorhanden. Walmart in der Nähe
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach traumhaft
- Super süsses Privat geführtes Motel.Sehr netter Empfang von Patty. Alles war sehr Sauber und im ordendlichen Zustand.Ebenfalls die angeschlossene Pizzeria ist sehr zu Empfehlen.Gute Preise.Leckere Pizza.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Preis Leistung Top - Lage ist etwas ab vom schuss dafür aber sehr ruhig.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfache Unterkunft für Death Valley Besuch
Liegt außerhalb von Pahrump. Einfache Unterkunft. Freundliches Personal. Als Übernachtung für das Death Valley Besuch geeignet.