Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Stadthotel in der Nähe des Flughafens.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, vorwiegend geeignet für kurze Übernachtungen zum Weierfliegen und Stadtbesichtigungen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens.
Super Hotel in der Nähe des Flughafes, man konnte auch Essen dort, man kann es weiterempfehlen wenn man nur ein oder zwei Tage übernachtet.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Frühstück war recht einfach
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Zimmer war schön eingerichtet, wenn auch etwas alt. Das Frühstück war recht einfach mit einer sehr kleinen Auswahl an Speisen.

Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön.
Wir hatten eine schöne Erfahrung in diesem Hotel. Es war nur ein Wir waren für eine kurze Zeit an, aber in allen konnten wir ein komfortables Zimmer zum Schlafen haben. Es ist ein wenig weiter weg von den öffentlichen Verkehrsmitteln, aber wir Taxis nur verwendet, um herumzukommen .