Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Kenne das Hotel schon 4 Jahre und immer wieder schöner Urlaub, man muss nur beachten das die Anlage am Berg gebaut ist also viele Stufen und auch die Wege sind sehr uneben.
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Nur die Sauberkeit der Teller und Gläser war nicht immer top. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer waren super. Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Qualität des Essens war auch top
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kadikale resort und Sonnenschein
Wir lieben dieses Hotel Wir würden uns ein paar mehr Deutsche Urlauber wünschen. Es sind schon einige Paare mitgefahren und waren begeistert.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel gerne wieder !
Super Hotel netter Service super Freundliches Personal gerne wieder ! Bin einfach total überrascht das es noch so ein Hotel gibt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne, nicht alles perfekt, aber toll
Schöne große Zimmer, sehr sauber, nette Zimmermädchen, die sich aber über ein Trinkgeld auch mal freuen. Etwas viele Russische Gäste ( haben durchschnittlich gesehen nicht viel Anstand, und trinken viel,). Sonst vor allem Belgier, Niederländer, Polen wenig Deutsche Gäste. Als wir da waren wurde noch nicht einmal an der Rezeption Deutsch gesprochen. Der vorteil ich musste mein Englisch verbessern. Wir waren im Oktober direkt vor der schliessung vor dem " Winter". Am anfang war das Büffe sehr gut und reichhaltig. Vor…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel,leider zu viele Russen ohne Anstand
Ich war bereits vor ca. 4 Jahren schon mal im Kadikale und da hat es mir besser gefallen. Ich habe keine Kritikpunkte am Hotel insgesamt,sehr sauber,unwahrscheinlich nettes Personal,sehr zuvorkommend und aufmerksam.Service im Restaurant sehr lobenswert,Hotelumgebung- Anlage sehr gepflegt und sauber,von den Zimmern sehr schöner Meerblick.Was für Tierliebhaber interessant wäre,ist der Umgang mit den vielen,freilaufenden Katzen,selbst das Personal geht liebevoll mit ihnen um. Zimmer sehr schön und groß,wir waren zu…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freue mich auf das nächste Mal !
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ! Von vielen Standorten immer Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr schön verteilt und machte in vielen Punkten einen frisch renovierten Eindruck.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Keine 5 Sterne aber ganz ok
Hatte Meerblick gebucht und hatte ne tolle Aussicht, war aber dafür auch mit sehr viel Treppen steigen verbunden weil das Hotel in den Berg gebaut ist. Das Hotel, die Wege , Pools waren immer sauber. Lt. Katalog gibt es ein Internetcafe ! Das gibt es nicht mehr, da es in der Lobby kostenlos WLan gibt. Eigenes Laptop mitbringen !! Hauptsächlich waren Holländer, Belgier, Polen + ü50 Engländer vertreten. Wenig Deutsche. Am Empfang wird überwiegend Englisch gesprochen. Für Alleinreisenden Mädels : wollt ihr…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familienurlaub nicht empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist nicht gut gepflegt, insbesondere die Pools! Die Anlage ist sehr laut, ständig laute Musik! Für Familienurlaub nicht empfehlenswert.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Leider wahr, nie wieder dieses Hotel
Die Anlage war wirklich sehr schön, wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Es gab einen Spa Bereich, dieser war auch sehr schön. Liebes Personal im Spa Bereich, gute Angebote. Da konnte man wirklich die Seele baumeln lassen. Die Auswahl des Essens war reichhaltig und wirklich lecker. Das Hotel war nur von Engländern und Holländern besucht, ich glaube es waren ca. 15 deutsche vertreten.