Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Schöner Blick auf die Igean Sea
Der Service, das Essen und die Getränke sind dem Preis angemessen
Habe Zimmer 520
Ich denke, es ist eines der besten
Das Hotel ist gut bewacht. Sie legen einem nicht einmal ein Armband um den Arm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 💯 % weiter
Zum Schluss möchte ich noch Tanja von der Exkursion in der Lobby erwähnen das ist die Seele vom Hotel. Wir kommen nächstes auf alle Fälle wieder ✈️✈️✈️
Das Essen und die Bars. Die Gäste waren sehr angenehm unterhaltsam und sehr freundliche Mitarbeiter sehr zu empfehlen für alles. Man kann so viel man will trinken essen und Spaß haben.Die Gastbetreuerin VESILE ist sehr Hilfreich und kümmert sich um alles gastfreundlich und top!
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend eine Renovierung benötigt. Die Aussenanlagen sind nicht gepflegt, der Tennisplatz ist grauenhaft und mit dem angeblichen Minigolf kann man auch nichts anfangen. Vor allem aber benötigt diese Hotel ein richtiges Management. Das Essen erreicht nicht mal das Niveau einer Kantine. Besonders schlimm, das man Kaffee aus Pappbechern trinken muss. Speisen sind teilweise beschildert, jedoch die meisten nicht und man muss erraten was es sein könnte. Katzen sind im Speisesaal unter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit gutem Service
Wunderschöne Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr gepflegt. Das Angebot beim Essen ist ausreichend und gut. Das Meer ist wunderbar und abkühlend. Die Strandbar ist der Oberhammer.
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage über einer Bucht. Das Hotel hat teilweise renovierte Bereiche und macht einen gepflegten Eindruck. Manches ist nicht ganz 5*-mäßig.
Gesamteindruck wenn man es so will - sehr gut. Man liegt am Ende der Welt - rund herum nur Häuser und Anlagen - sehr wenig Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Reiner "Anlagen-Urlaub".
Essen - etwas eng bei der Essensausgabe - schlecht angeordnet - gutes Essen aber bereits in anderen Hotels deutlich besseres erlebt.
Getränke im All-Inclusive:…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Die Gästebetreuung im Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Emiliya hat sich immer bemüht und ist uns sehr positiv im Hotel aufgefallen. Sie macht einen sehr professionellen Eindruck, trotz des noch sehr jungen Alters. Sie kann sich auf mehreren Sprachen mit den Gästen unterhalten. Man merkt, dass sie die Arbeit wirklich sehr gerne macht und ihr die gute Betreuung der Gäste wichtig ist. Ein großes Dankeschön an Emiliya.
Die Rezeption hat ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen. Fragen und Wünsche wurden immer…