Alfred(46-50)Deutschland
Suppppper!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche.Es hat jeden Tag geregnet, aber durch den überdachten und beheitzten Pool war das egal. Durch die Kärntencard haben wir viel Ausflüge gemacht. Der Brötchenservice war toll.Die Ferienwohnung super ausgestattet.Großer Fernseher und die Soülmaschine sind super. Gute Betten.2 Balkone. Nur zu emfehlen.Unsere Tochter war 16 und hat sich nicht gelangweilt. Vielen dank, immer gerne wieder. Familie Gruber
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wie immer ein sehr schöner Urlaub! Ruhe, Erholung, Entspannung. Wir fühlen uns hier richtig zuhause. Es gibt vielfältige Freizeitmöglichkeiten: wandern, baden, radfahren, surfen usw. Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Der gemütliche Garten mit Pool und Laube lädt immer gerne zum Verweilen ein. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter! Auch Hunde sind willkommen. Sehr gute Restaurants in der Umgebung. Und die Seepromenande im Nachbarort ist vor allem abends immer wieder schön. Wir freuen uns…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Jedes Jahr werden wir mit einer Neuerung überrascht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Christina(31-35)Österreich
Ferienwohnung Jernej - St. Primus
Eine sehr nette und um die Kunden bemühte Gastfamilie ist anzutreffen. Das Frühstücksservice funktionierte immer Top und obwohl wir in einer Ferienwohnung inkl. aller Küchengeräte (Mikrowelle und sogar Geschirrspüler) unseren Urlaub verbrachten, gab es sogar Mitte der Woche frische Handtücher. Die Zimmer sind rein, geräumig und sehr gut ausgestattet inkl. netten Balkon. Da zu unserer Zeit auch eine Familie mit Rollstuhlfahrer urlaubte, ist es somit auch für Leute mit einem Handicap zu empfehlen. Das Pool war top…
Martina(46-50)Deutschland
Viele nette Details
Das Haus hebt sich durch viele kleine Extras, wie den Kicker, die Tischtennisplatte und die Kaffeemaschine im Garten ab. Besonders gut haben uns auch der Pool und der große Balkon mit Blick auf die Berge gefallen (1. Etage). Die Lage ist absolut ruhig. Wer keinen Trubel braucht, ist hier sicher besser aufgehoben, als am Turnersee. Wer Trubel will, ist aber auch schnell da. Besonderer Ausflugstipp: Die Sternwarte St. Kanzian
Manne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr guter Service
Die Wohnungen sind sehr Famillienfreundlich ausgestadtet.Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit bei jeden Problemen. Fam. H.
Eva(41-45)Österreich
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Wahr trotz schlechtem Wetter ein schöner Urlaub; sehr nette Gastgeber und schöne Unterkunft; auch die Miturlauber waren alle sehr nett. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Joachim(51-55)Deutschland
Ruhig und vieilseitig
Wir waren auch beim insgesamt achten Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Besonders die ruhige Lage überzeugt immer wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Schöne FeWo mit Pool u. Spielmöglichkeiten f. Kids
Sehr schhönes Ferienwohnung Haus in ruhiger Lage. Aber nur 5 Autominunten von Strand am See, Geschäfte und Restaurants entfernt. Der Pool an der Anlage und die Spielmöglichkeiten (Kicker, Trampolin, Fußball,...) sind ideal für die Kinder. Vielen Dank für einen Erholsamen Urlaub.
Birgit (41-45)Österreich
Perfekter Heimat Urlaub
Man merkt, das die Familie Jernej mit Herz, Hirn und einer Liebe zum Gast bei der Sache dabei ist. Habe selten so ein gut geführtes und geliebtes Haus gesehen. Der Aufenhalt war (ausser dem schlechten Wetter) perfekt.