Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Die Wohnungwar sehr sauber und gemütlich. Auch die Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut.
Hartmut & Familie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einwandfrei und erholsam
Urlaub wie wir Ihn uns vorgestellt haben. Eine schöne, saubere FEWO mit Frühstücksservice.Schöner Ausblick auf die Berge in der Umgebung. Wunderbare Ruhe beim abendlichen Spaziergang. Badesee ist ganz in der Nähe. Radtouren zu hauf machbar, bergauf und bergab. Jogging und wandern ist wunderbar möglich. In den nahen Gastwirtschaften kann man gut und reichlich speisen, zu akzeptablen Preisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen zu Fam. Jernej
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Familienurlaub
War ein sehr erholsamer und aufregender Urlaub mit unseren beiden Kindern! Würden auch nächstes Jahr wieder gerne kommen!

Rupert Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren rundum zufrieden
Sehr angenehmer Aufenthalt bei netten, zuvorkommenden und äusserst gastfreundlichen Vermietern. Ferienwohnungen zeitgemäß Hier ist für jeden was geboten! Wir waren sehr zufrieden und können die Ferienwohnungen der Familie J. mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Stammgäste seit 14 Jahren
Familienfreundliche Ferienwohnung in angenehmer Größe, Gebäckservice,Schwimmingpool,Grillmöglichkeit, Kinderspielplatz,Sandkiste mit Spielzeug,großteils Österreicher und Deutsche, Strandbadbenützung im Preis inbegriffen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung für die ganze Familie!
Wir hatten einen super-schönen und erholsamen Urlaub. Die Ferienwohnung war einfach ausgestattet, aber es ist alles da, was man braucht - vor allem Sauberkeit! Schöner Garten mit Pool und Laube, hier bekommt man auch sehr schnell Kontakt mit anderen Familien. Sehr familienfreundlich und auch für Hunde prima geeignet! Sehr ruhige Lage, Umgebung wunderschön und sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Mit dem Auto ist man in ca. 5 Minuten in Seelach - sehr schöne Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten…
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub am Turnersee
Ein tolles Haus. Mit Kindern der perfekte Urlaubsort. Nette Gastleute, tolle Anlage, super Pool. Zum See nur 7 Gehminuten- für Hausgäste freien Eintritt ins Seefreibad. Dort gibt es eine Mögglichkeit Boote, Luftmatratzen oder andere Badeutensilien gegen geringes Entgeld einzuschließen. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Bei diesem Urlaub kommt sogar bei Regen keine Langeweile auf. Das war ein richtig toller Urlaub für uns alle 5 !!!!
Tina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir machen schon seit 13 Jahren Urlaub in Kärnten. Die letzten Jahre haben wir unseren Sommerurlaub immer bei Familie Jernej verbracht und waren jederzeit rundum zufrieden. Die Ausstattung und der Zustand der Wohnungen waren immer einwandfrei. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Familie Zaleschik / Niederbayern
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ferienwohnung für Familien
Insgesamt besitzt das Haus 9 Ferienwohnungen unterschiedlicher Grösse. Die Wohnungen sind sehr sauber, dies gilt ebenfalls für den gesamten Aussenbereich mit Pool. Die Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein, kleines Bad, ansonsten war die Wohnung wirklich sehr schön.
Gabriele(51-55)Österreich
Toll, erholsam, abwechslungsreich!
Freundlichlichkeit, Reinheit, Kompetenz; herzliche Atmosphäre, hifsbereit und flexibel; sehr kinderfreundlich (Pool, Tischfußball, Trampolin,Tischtennis,Sandkasten, Schaukel,...... Leider sind die sanitären Einrichtungen etwas klein geraten und eher schlecht belüftet (trotz elektr. Abzug) Ansonsten ein wuinderschöner Urlaub mit sehr hohem Erholungswert! Danke an Fam. Jernej