Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolle Ferienwohnungen mit viel Komfort
sehr gemütliche und hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen mit Balkon und toller Aussicht. Ein beheizter Pool mit Liege- und Sitzbereich ist auch vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Gegend u. Wohnung, sehr nette Gastgeberin
Sehr schöne Wohnung, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere hatte 2 kleine Balkone also morgens und abends die Sonne, das hat uns sehr gefallen.
HArald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fahrt einfach hin und genießt mit eurer Familie ei
Die ganze Anlage war sehr gepflegt und man hat gemerkt, dass jedes Detail von den Eigentümern durchdacht und ausgesucht war. Tolles Haus - sehr freundlich - einfach ein super Urlaub zum Wohlfühlen - vielen Dank!

Claudia(46-50)Österreich
Ganz tolles Apartmenthaus und ganz liebe Gastgeber
Das Apartmenthaus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Man hat im Apartment alles was man braucht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Der Garten mit Pool ist toll gepflegt. Ruhige Waldrandlage. Familie Egger ist zu jederzeit bereit zu helfen und zu beraten. Der Klopeinersee ist 5 Min. mit dem Auto entfernt. Der Turnersee in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Habe absolut nichts zu bemängeln. Danke für den schönen Aufenthalt!
Barbara(41-45)Österreich
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Das Apartemenhaus ist sehr schön und liebevoll dekoriert. Das ganze Areal ist sauber und gepflegt. Die Vermieter sind sehr herzlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Apartement ist sehr gut ausgestattet.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Ein so liebevoll geführtes Haus macht den Urlaub unbeschreiblich schön. Man spührt die Leidenschaft in winzigen Details und im großen Ganzen.
Robert(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Haus liegt in ruhiger Lage. Die Appartement sind sehr schön und modern ausgestaltet. Mit Pool und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Yvonne(26-30)Österreich
Einfach toll! 👍
Top Zimmer, Top Betreuung! Für uns und unsere Kinder war das eine super Location für unseren Urlaub! 👍 Vielen Dank an die Betreiber 😊
Renate Schneck(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzlichen Dank für die zauberhafte Unterkunft!
Sehr schöne Ferienwohnung. Der Brötchenservice ist einfach super. Der Außenbereich wird sehr gepflegt und auch im Innenbereichen ist alles topp!
Peter(51-55)Österreich
Entspannung pur.
Bis dato nur positive Erfahrungen, kein Wunder, dass diese Apartments immer ausgebucht sind. Die ganze Familie hatte einen entspannten Urlaub.