Michi(41-45)Österreich
Top Apartment, nette Leute, herrliches Seebad
Das Apartmenthaus ist sehr gepflegt und die Außenanlagen (Garten, Pool) sehr liebevoll gestaltet. Ruhige Lage; der See in Gehweite
Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhig - wundschönen - ein Kinderparadies!
Sehr liebevoll gepflegtes Apartmenthaus. Die Ferienwohnung ist sehr schön, liebevoll dekoriert. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und für Kinder ein Hit. Aufstehen - frühstücken - in den Pool hüpfen. Die schöne, vor allem sehr ruhige Lage des Hauses beieindruckt uns Erwachsene. Die Gastgeberfamilie steht immer mir Rat und Tat zur Seite.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder?
Man fühlt sich wie zuhause. Von der Ankunft bis zur Abreise alles stimmig, man wird mit offenen Armen empfangen. Die Ausstattung sehr hochwertig und alles extrem gepflegt und sauber.

Sandra(31-35)Österreich
Passt perfekt
Das Haus und das Appartment war sehr schön, alles sauber, und alles was man braucht vorhanden. Auch für Kinder ganz tolle angebote.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Kurzurlaub
erstklassige Familienappartments mit renovierten Zimmern und einem schönen Pool, Turnersee und Klopeinersee gut erreichbar
Karin(31-35)Schweiz
Gutes Familien Appartment
Frisch renoviertes Appartment und modern eingerichtet. Perfekt mit Kindern. Sehr netteGastgeberin mit vielen Tipps und Informationen. War sehr hilfsbereit.
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freuntlich sehr sauber wir haben den Aufenthalt genossen. Die Gastgeber wahren sehr Hilfsbereit. Die Ausenanlage wunderschön.
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gemütlicher ruhiger Familienurlaub
Super nette familiäre Pension. Zimmer gemütlich und schön eingerichtet. Pool im Außenbereich. Gartenanlage sehr gepflegt und schön. Gebäck könnte man täglich frisch bestellen.
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein superfeiner, ruhiger Urlaub bei Familie Jernej!
Ein superfeiner, ruhiger Urlaub in Kärnten am Turnersee. Ein sehr schönes, gepflegtes Ferienwohnungshaus, mit einem super Pool für die Kinder. Die Ferienwohnungen und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Ferienwohnung bietet alle erdenklichen Utensilien. Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Feld-/Wald-Gegend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, die Außenanlagen sehr gepflegt mit Pool und Sitzgelegenheiten usw. Sehr nette Vermieter.