Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
schöne Lage, dicht an Grömitz
Grosser gepflegter Platz an der Ostsee. Grömitz ist mit dem Rad gut zu erreichen, schön für Kinder. Tolle Spielplätze! Am Standplatz ist alles vorhanden, sehr gepflegt.
Sandra(31-35)Deutschland
Wunder schöner familien urlaub
Ein schöner gepflegter großzügiger Camingplatz mit direkt zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freu dlich und immer sehr bemüht.
Hardy(51-55)Deutschland
Befragung
Sehr ordentlich und sehr gepflegt. Vom Campingplatz bis zu den sanitären Anlagen. Auch die Dauercamper haben sehr gepflegte Plätze und Wohnwägen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Total entspannter urlaub
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit schönem Strand. Sehr ruhig und erholsam. Freundliches Personal und super saubere sanitäranlagen.
Jens(51-55)Deutschland
naturnahes Camping
Der Platz hat eine prima Lage und sehr ordentliche Sanitäranlagen. Der Hit ist der naturbelassene Strand, auch sehr kinderfreundlich.
Holger (46-50)Deutschland
Alles bestens
Gerne wieder. Campingplatz ist sehr ruhig. Restaurant und SB Markt könnte verbessert werden. Toller Badestrand, schnell zu erreichen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Campingplatz
Wunderschöner Campingplatz und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2020
Schöner Urlaub, nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Der Campingplatz war super. Die Lage und die Aussicht auf die Ostsee war herrlich. Den Platz können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Angebot für Kinder ist ebenfalls bestens.
Claudia (26-30)Deutschland
Super toller Campingplatz
Sehr familiengeeignet, wir kommen gerne wieder. Alles sauber, top ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden im kommenden Jahr wieder buchen.
Holger(51-55)Deutschland
Alles gut!
Der Platz und die Anlagen sind sehr geflegt. Es gibt aber noch eine bisschen Luft nach oben. Die Nähe zu Grömitz macht die Lage zu eine recht guten Lage.