Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herby(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schön renoviert, schlechter Strand, für Kinder ungeeignet, viele Katzen auch im Essbereich, Raucher leider auch i Essbereich
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
absolute Empfehlung für Paare und junge Familien
Wir sind als Paar angereist. Das Hotel ist frisch renoviert und die vier Sterne auf jeden Fall wert . Potential nach oben ist vorhanden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin begeistert von der Qualität und dem Service des Hotels.
alles einfach spitze preis leistung tooop! immer wieder gerne! von sauberheit bis zum essen aussenanlage zimmer hotel alles einfach alles reinste spitze!
Şeyma (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub, modern und entspannt
Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub und konnten uns gut erholen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, der Service super und auch die Animation hat uns gut gefallen. Das Hotel ist modern, sauber und sieht genauso aus wie auf den Fotos – wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was wir uns zusätzlich gewünscht hätten: Turkish night und etwas mehr türkische Musik hätten das Urlaubserlebnis noch stimmungsvoller und vielfältiger gemacht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, klare Empfehlung!
Hacı und Ümüt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern… Klasse Hotel
Immer wieder gern… Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen… Verdient mehr als vier Sterne definitiv…💯💯💯
Fiete(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FC Carl Zeiss Jena
Hotel ist sehr modern, Mitarbeiter sehr nett. Viel zu tun Strand ist nah, Fitnessstudio vorhanden. Beim Essen ist große Auswahl
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen tollen Events und Shows. Einzige Nachteile, Strandabschnitt ist nicht schön, da nicht so sauber und felsig im Wasser und gegen das dauerhafte belegen der Poolliegen gibt’s keine Handhabe. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel, was ich sehr gern weiterempfehle!
Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich finde es sehr gut. Liebe Menschen und tollte Animateure. Zu empfehlen, würde immer wieder kommen. Essen schmeckt auch sehr gzt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Personal freundlich und bemüht. Besonders gut hat uns das Caffee gefallen. Was uns nicht so gut gefallen hat war das belegen der Liegen am Pool, kurz nach 8 Uhr gab es keine Liegen mehr.
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche in Alanya, preisleistung top. Gerne wieder
Wir waren als Paar im Hotel, was uns besonders gefallen hat war der renovierte und daher sehr saubere Zustand der Zimmer und Anlage. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch und Geflügel in verschiedenen Variationen zu den anderen bekannten Dingen der Türkei. Schön ist auch das Café wo Mokka serviert wird. Der Strand ist 2min zu Fuß zu erreichen und man muss keine belebte Straße überqueren. Am Strand liegen verfügbar sowie ne Bar und Snacks. Strand Ansicht hat uns auch gefallen. Rund herum ne…