Bewertungen (1 283)

Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter da es sehr toll ist
Ein tolles all-inclusive hotel, Essen super, super nettes Personal und tolle Gästebetreuung - vorallem die deutsche :-)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service sorgen für Zufriedenheit.
Es gibt sogar ein Diät Buffet, jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Fleisch und ein abwechslungsreiches Buffet
Hella Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Ein Sehr schönes Hotel. Kommen gern wieder. Verbesserungswürdig wäre nur die Animation. Diese wird immer wiederholt und etwas zu laut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ina-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Familienhotel. Nettes Personal und leckeres Essen
Das Hotel ist ein wirklich schoenes, nicht zu gross und nicht zu klein. Toller Poolbereich. Separater Rutschen- und Poolbereich. Tolles Essen. Sehr nette, kompetente Guest Relation Betreuung auf deutsch!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut zufrieden
War waren allgemein zufrieden mit dem Hotel, aber Zimmerservice muss verbessert werden. Sonst sehr Gastfreundliche Personal, alle sehr nett. Natürlich weiter zu empfehlen 👍🏼
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kaila Beach Hotel
Nach dem dritten Mal in diesem Hotel ist es Zeit es zu bewerten. Wir finden das Hotel für uns perfekt. Unser Zimmer war immer im Block A und wir waren zufrieden. Die Sauberkeit war gut, mit kleinen Abstrichen. Wir haben noch nie in einem Bett im Urlaub so bequem geschlafen. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und geben ihr Bestes. Besonders Hassan an der Rezeption, Seyhan an der Bar oder Savas mit seinem Sohn am Strand. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das à la carte…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen dieses Hotel aus.
Das gesamte Hotel und auch der Strand sind ausgesprochen sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir würden das Hotel jedem empfehlen. Besonders die Sauberkeit am Strand und auch der Toiletten am Strand ist erwaehnenswert.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Animation und freundlicher Service für Paare
Alle sehr Gastfreundlich. Sie sind alle sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Animation super. Danke an Süleyman und Irem.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Aufenthalt im Kaila Beach Hotel – Dank Susanne einfach perfekt!
Perfekter Urlaub im Kaila Beach Hotel! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Kaila Beach Hotel. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein großes Dankeschön an Susanne von der Gästebetreuung – ihre Herzlichkeit und Hilfe haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielfältige Speisen und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist sehr Sauber mit Netten Hilfsbereiten Personal , Essen ist Spitze und Vielfältig. Kann dieses Hotel Weiterempfehlen würde sagen mit einer der Besten Hotels in Alanya.