Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Anika
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel in Strandnähe
Mir hat es sehr gut gefallen. Wir sind als Paar verreist. Der Strand war sehr nah, das hat mir am besten gefallen. Zimmer sauber und Service toll. Kann ich nur weiterempfehlen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterirdisches Zimmer und störender Lärm
Schlecht:Zimmer ,Reinigung im Bad .Kleiner Strand (nichts für Kleinkinder,unmögliches Benehmen mancher Gäste beim Essen . Gut: Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Ti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und Kinderfreundlichkeit
Vielen Dank für den schönen Urlaub, auch Susanne von der Gästebetreuung können wir nur loben. Gern wieder! Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Modernes, sauberes Hotel
Ich habe dieses Jahr schon zweimal meinen Aufenthalt in Kaila Beach Hotel sehr genossen. Das Hotel punktet durch den tollen Service. Besonderen Dank an Ümit. Ob im Restaurant, in der Snackbar oder in der Lobbybar war ich durch ihn immer gut versorgt und wurde stets mit einem Lächeln empfangen. Herzlichen Dank dafür! Das Essen war absolut großartig, es gab eine unglaubliche Vielfalt an kalten und warmen Speisen. Absolut TOP! Die Zimmer mit Balkon sind sauber und gut eingerichtet. Die Pool-Partys mit Schaum und…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Hilfsbereites Personal. Sehr freundlich Hotel ist sauber Essen ok Parkplatz vorhanden Viele Pools Ok k
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und tolle Hamam-Erfahrung im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön alles sauber und gepflegt das Personal sehr freundlich ,das hamam total super
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Freundlichkeit des Personals, hatten immer ein offenes Ohr wenn man fragen hatte . Sauberkeit wird groß geschrieben, im Kaila beach Hotel. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, auch für Vegetarier gibt es hier was . Es wird auch für Menschen die eine Nahrungs Unverträglichkeit haben eingegangen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Susanne nächste mal trinken wir einen zusammen ! Lg Nadine und Valdet!
Super Erfahrungen gemacht und wer kann versucht einfach mal in das Kaila Beach Hotel zu reisen Ihr werdet es nicht bereuen
MuharemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber Animation und Abendunterhaltung schlecht
Viel zur wenig Ausser wasserpolo und darts war nichts Abends ganz schlecht
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal für einen unvergesslichen Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Danke an alle Angestellten, die uns diesen Urlaub so schnell nicht vergessen lassen.