Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war echt sehr schön gewesen...aber
Das Hotel war sehr schön gewesen, Der Service auch Top. direkt am Strand essen,zimmer ,Service,Bedienung,essen echt Top Die Cagla an der Bar am Abend in der Loby,sie war sehr sehr nett gewesen. immer höflich und freundlich 😉 Im ganzen war das Hotel sehr schön gewesen. Aber leider gab es 0 Animation Wir waren 10 Tage da gewesen. Keim einziges mal gab es Animation. Werder mittag noch am Abend, das fand ich sehr sehr schade. Ansonsten war das Hotel sehr schön gewesen
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder!
Ich bin top zufrieden. Wir haben auch immer eine deutsche Ansprechpartnerin. Wir wurden bestens empfangen und unsere Kinder wurden herzlich betreut. Das Essen war fantastisch, der Service grandios. Man hat immer ein Platz am Pool.
Urlauber
Leckeres Essen, gute Lage und schöner Strand
Essen und die Lage mit direkter Strandlage ist sehr gut. Man braucht nicht raus gehen alles im Hotel vorhanden. Friseur und Shops sind im Hotel vorhanden. Getränke sind in vielen Bars erhältlich. Snacks und Süßigkeiten sind bis abends an verschiedenen Orten zu finden. Lecker und frisch.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - gerne wieder
Hotel der besseren Klasse - eine Reise wert
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gute Lage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Die Lage ist gut. Das Hotel ist direkt am eigenen Strand und nah zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmerpolitik des Hotels ist allerdings seltsam. Beim ersten mal hatten wir ein Standard-Zimmer. Dieses Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Beim zweiten mal haben wir das Deluxe-Zimmer gebucht. Der Größe des Zimmers und auch der Terrasse war wirklich luxuriös. Allerdings hatten wir nun nur zwei Betten und einen Sessel, der zum Bett umfunktioniert wurde. Wir…
Hakan(36-40)Deutschland
Familienurlaub in Alanya
Das Hotel sieht von aus top aus . Liegt am Strand . Ärgerlich ist , wenn man 2€ pro Tag den Safe bezahlen muss im Zimmer!! Das ist in den meisten Hotels kostenlos und als Service zu verstehen. Essen war gut , aber unten an der Snack Bar / Restaurant sind viele lahme und unmotivierte Mitarbeiter, die man mehrmals rufen musste. Die Snacks am Strand sind ein Witz ( nur Hotdog & Gözleme ) jeden Tag .. sehr monoton . Und Sonnenliegen am Pool sind auch viel zu wenige … gewisse Gruppen haben morgens früh alles belegt…
Sebastian (36-40)Deutschland
Einfach Klasse TOP!
Das Hotel ist einfach wie immer Klasse. Wir sind schon zum 4ten Mal hier. Das Hotel ist sauber gepflegt und Service ist super. Diverse Pools und direkter Meerzugang ist vorhanden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, modern, empfehlenswert
Das Personal war mega auf Zack, das Buffet wechselte jeden Abend das Thema, 3 verschiedene Pools, Snackbars und 3 Wasserrutschen. Alles modern und sauber. Was ich kritisiere war die Animation. Am Tag zu wenig, am Abend etwas langweilig. Für kleinere Kinder gabs einen Kinderclub, für meinen Jungen (8jahre) gab es nichts.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Urlaub im Kaila Beach Hotel
Das Hotel ist ansprechend und einladend. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Regelmaessige Animationen. Freundliches Personal. Schön waere mehr deutschsprachiges Personal.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub,sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Ein Strandhotel mit gutem Strand, vielen liegen. Ein Pool für Familien ,ein Ruhepool zum Schwimmen. Überall Nischen an kleineren Essensständen mit köstlichen Essen und Snacks. Alles sehr sauber!! Das personal sehr freundlich, mehrsprachig. Auf Deutsch hilft stets die Powerfrau Susanne, die überall unterstützen kann.