Bewertungen (1 283)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Super Service, tolle Lage direkt am Strand. Sehr hilfsbereite und ständig ansprechbare deutschsprachige Gästebetreuung. Auch Servicekräfte, Reinigungspersonal und Badeaufsicht+ Kinderbetreuung immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Urlaub 👍
Emel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel sehr weiter.
Das hotel ist super kinder freundlich und nett tolles essen immer gehabt auch bei den snack bars viel auswahl und auch lecker was man auch selten hat
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kayla Hotel muß man erlebt haben
Wir haben Erholung gesucht - UND gefunden. Im Kayla Beach haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, was nicht zuletzt bzw. auch besonders an den Gästebetreuern Susanne und Mevlüt gelegen hat. Sie waren quasi irgendwie immer präsent und auch ansprechbar, ohne aufdringlich oder nervend zu sein. Freundlichkeit pur im gesamten Hotel! Innerhalb kürzester Zeit kannte man unsere Vorlieben auswendig, z.B. wurde uns morgens, wenn wir zum Frühstück kamen, sofort 1 Liter Milch gebracht. Oder wenn wir an die Bar kamen, kam…
20.05. - 18.07.262 ERW
Anika
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel in Strandnähe
Mir hat es sehr gut gefallen. Wir sind als Paar verreist. Der Strand war sehr nah, das hat mir am besten gefallen. Zimmer sauber und Service toll. Kann ich nur weiterempfehlen
Detlef(61-65)Deutschland
Unterirdisches Zimmer und störender Lärm
Schlecht:Zimmer ,Reinigung im Bad .Kleiner Strand (nichts für Kleinkinder,unmögliches Benehmen mancher Gäste beim Essen . Gut: Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Ti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und Kinderfreundlichkeit
Vielen Dank für den schönen Urlaub, auch Susanne von der Gästebetreuung können wir nur loben. Gern wieder! Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Modernes, sauberes Hotel
Ich habe dieses Jahr schon zweimal meinen Aufenthalt in Kaila Beach Hotel sehr genossen. Das Hotel punktet durch den tollen Service. Besonderen Dank an Ümit. Ob im Restaurant, in der Snackbar oder in der Lobbybar war ich durch ihn immer gut versorgt und wurde stets mit einem Lächeln empfangen. Herzlichen Dank dafür! Das Essen war absolut großartig, es gab eine unglaubliche Vielfalt an kalten und warmen Speisen. Absolut TOP! Die Zimmer mit Balkon sind sauber und gut eingerichtet. Die Pool-Partys mit Schaum und…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Hilfsbereites Personal. Sehr freundlich Hotel ist sauber Essen ok Parkplatz vorhanden Viele Pools Ok k
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und tolle Hamam-Erfahrung im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön alles sauber und gepflegt das Personal sehr freundlich ,das hamam total super
Magdalena (56-60)Deutschland
Einfach super
Freundlichkeit des Personals, hatten immer ein offenes Ohr wenn man fragen hatte . Sauberkeit wird groß geschrieben, im Kaila beach Hotel. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, auch für Vegetarier gibt es hier was . Es wird auch für Menschen die eine Nahrungs Unverträglichkeit haben eingegangen .