Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist erst am Beginn der Saison und deshalb noch nicht ganz "auf vollen Touren". Über den Winter ist geschlossen. Das tut aber der Freundlichkeit des Personals keinerlei Abbruch. Das Essen ist überraschend vielfältig und auch schmackhaft. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend gestaltet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche , war mir aber etwas zu dunkel, weil ich es persönlich gerne richtig "hell" im Bad habe. Die Begrüßung ist freundlich…
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man buchen
Für 5 Sterne habe ich mehr erwartet! Contra: -Es gab diverse kleine mängel die in der Summe doch eine Auswirkung für mich haben. (Eingangstür ist defekt, Wasseranschlüsse von Toiletten sind so dahingefrickelt, risseim Boden oder mauerwerk leihenhaft geflickt etc...) - Das Beleuchtungskonzept ist nicht durchdacht und z. B. im Bad gab es kaum genug Licht um sich die Beine zu rasieren. -In einem anderen Zimmer(1225) ist die Toiletten Belüftung defekt so das es im Bad sehr feucht ist und zu Schimmelbildung kommt. …
Sena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer sich wohlfühlen will, in Urlaub sollte dahin
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde alles erklärt und gezeigt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Definitiv bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen all-inklusive Urlaub. Waren zu 4. Im Maisonette Zimmer, man hat den Eindruck als ob man eine Suite gebucht hätte, echt cool
Denny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Holiday in the türkei
Gute Freundlichkeit, Zimmer mit Etagen, schöne helle farben hilfsbereit sind immer da Höflichkeit sind immer gastfreundlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top und Empfehlenswertes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zımmer sınd sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und schmeckt lecker. Der Marketangestellter hat ein riesen Schatz und hat ein grosses Herz.Das Hote list sehr kinderfreundlich. Der Wellnessbereich ist sehr luxioriös! Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert. Wir würden wieder kommen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft und hier würde ich gerne nochmal hin. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiter zu empfehlen
Waren 7 Tage in dem Hotel, sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen. Es ist modern und ordentlich. Pools inklusive Rutschen, Hamam und die direkte Strand Lage runden es ab.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Freunden
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Super Familienzimmer, die Angestellten sind super freundlich. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Rutschen sind neu, die Kids haben viel Spaß Alles rundum sehenswert. Der Gästebetreuer, Pascal, ist unheimlich freundlich und nimmt sich sehr seinen Gästen an. Man bekommt sofort geholfen...
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub im Katya-Hotel!!!
Schönes Hotel, familienfreundlich, sauber und super schönes Zimmer über 2 Etagen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.