Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gastfreundliches Hotel mit guten Service
Hotel ist ansprechend, sehr Sauber, Sehr gute Küche, sehr gutes Türkisches Bad im Angebot gute Wandermöglichkeiten in der Nähe tolle Bars mit Lifemusik
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt auch noch öfter
Das Hotel hat fünf Stockwerke, jedes ist mit Aufzug erreichbar, auch mit Rollator und Rollstuhl. Der Pool und das Planschbecken runden das Hotel perfekt ab.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
es war alles sehr gutr
sehr zuvorkommend, stets bemüht. Vor allem Banu spricht perfekt Deutsch. Alles top
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Buffet für jeden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wie bei Freunden. Tolles Familienhotel.
Wir kennen das Hotel noch aus den 2010er-Jahren, damals wurde es von einem anderen Betreiber geführt. Der erste Urlaub hier 2022 im Mai war praktisch ein Test, der überraschend positiv ausfiel. Kurz gesagt sind unsere Fragen beantwortet und unsere Wünsche beachtet worden. Das Hotel ist in hellen, freundlichen Farben gehalten und verspricht einen familiären Eindruck, den es auch einhält. Also buchten wir unseren Herbst-Aufenthalt erneut hier und auch den jetzigen im Mai 2023.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familiäres Hotel. Ein Urlaub bei Freunden.
Ein schönes Hotel. Zum Glück kein riesiges, unübersichtliches, sondern ein angenehmes Hotel. Nachts ist es ruhig. Die Anbindung an die Stadt mit Taxi oder Bus ist perfekt. Das Personal ist toll. Wir wurden herzlich empfangen und ausgesprochen freundschaftlich behandelt.
Dalina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Hüsnü(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis&Leistung stimmt
Für mich eine Kurztrip im Winterzeit war es. und Ok. Gute Frühstückbuffet, Schöne saubere Zimmer, Tv, Klimaanlage ( Heizung), nicht weit weg von Zentrum und Trotzdem ruhig. Bin ausgeruht.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Wohlfühlhotel.
Ein nicht so grosses Hotel in dem wir uns gut erholen konnten . Alle Zimmer mit Balkon . Sehr sauber . Kompetente und sehr freundliche MitarbeiterInnen
Heike Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strand und abwechslungsreiches Essen
Immer wieder verschiedene Mahlzeiten sehr abwechslungsreich immer wieder gerne Danke