Sehr sauberes, gepflegtes Haus von netter Familie geführt. Appartement schön eingerichtet, alles neu, Küche sehr gut ausgestattet!
Hund erlaubt gegen Aufpreis.
Nicht weit vom Ortskern und See, alles gut zu Fuß zu erreichen. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher weder:)
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage. Ideal um einen Urlaub in herrlicher Natur zu verbringen. Absolut perfekt ist der Pool. Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit unterschiedlichen gemütlichen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Liebevolle gestaltet. Außergewöhnlich herzliche Gastgeberinnen.
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight ist der Pool im Garten und das Gartenhaus nebst Küche und WC sowie Dusche. Am Pool darf man sich kostenlos Kaffee gönnen oder den Grill benutzen. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super gut und angenehm
Nette Vermieter, zentrale Lage, einfach super 👍
Hinweis auf den Standort der Mülltonnen wäre hilfreich sowie ein netter Hinweis, dass die Hunde die Wiese vor dem Haus nicht benutzen sollten
Das Apartment und das Haus an sich lassen keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden. Das Haus wurde komplett saniert und die Apartments sind auf einem sehr hohen Niveau. Im Haus und in der gesamten Anlage wirkt alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Gastgeber sind sehr herzlich und nett.
Man kann dieses Haus nur empfehlen!