Alles in bester Ordnung.
Ich muss allerdings erwähnen, dass ich in der meiner Dusche auf Grund der glatten Oberfläche der Duschwanne ausgerutscht bin und mir das rechte Schultergelenk ausgekugelt habe.
....denn wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Deluxezimmer sind sehr großzügig dimensioniert und modern ausgestattet.
Lediglich die Bettlaken waren zu schmal, wodurch sie total verrutschten und man nachts auf dem Matratzen-Hygienebezug aufwachte.
Fitnessraum mit guten, modernen Geräten ausgestattet.
Lediglich im Ruheraum des Wellenbereichs wird es bei voller Belegung des Hotel sicherlich recht eng zugehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhiges Hotel in Deidesheim mit vielen Annehmlichk
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Das Frühstück ist sehr gut mit großem Angebot an verschieden Wurst und Käsesorten sowie Lachs und weitere Fischspezialitäten. Die Delux -Zimmer sind ausreichend groß und bieten viel Komfort
Leider ist das Speisenangbot zum Abendessen sehr klein.
Schönes, stylisches Hotel direkt in Deidesheim in unmittelbarer Nähe zum Weingut von Winning. Tagungsräume und ein Spa sind vorhanden. Im Sommer kann man dort auch schön im Garten sitzen.
Sehr schönes Hotel im wunderschönen Weinort Deidesheim.
Moderner und gemütlicher Einrichtungsstil.
Freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer im Anbau, das leider sehr unangenehm roch. Vermutlich war es die Klimaanlage. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir leider nicht in ein anderes Zimmer umziehen.
Als kleine Entschädigung hat man uns am nächsten Tag zum Frühstück eingeladen.
Also alles gut.
Tolles Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal
Zimmer mit Blick auf den Garten, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
sehr, sehr gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel am Ortseingang von Deidesheim. Hier stimmt einfach alles. Schöne geräumige Zimmer, modern und in schönen Farbtönen. Sehr guter und aufmerksamer Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, große Auswahl, super Käsesplatte. Auch das Restaurant Riva ist zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kleiner negativer Punkt: in einem Fünfsternehaus könnte man erwarten, dass man beim Gepäck Hilfe angeboten bekommt.