Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Familienhotel zum Wohlfühlen
Unser Lieblingshotel für die ganze Familie. Wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert. Diesmal waren wir 6 Erwachsene (Eltern plus Oma / Opa) und 4 Kids von 4 bis 11 Jahre alt. Alle haben sich wieder wohl gefühlt, denn hier hat man noch ein großes Herz für Familien mit Kindern.
Auch das Essen ist wirklich ganz große Klasse: Alles frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und super-lecker.
Das Hotel beeindruckt durch eine gepflegte, österreichische Gastlichkeit. Die…
Super gepflegt, mega freundliches Personal, sehr leckeres Essen-vor allem das glutenfreie Abendmenü, Lunchpakete inkl. jeden Tag, viele Angebote für Kinder, tgl. Ausflugsinformationen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In Laufnähe der Lifte gelegen, urgemütlich
In Laufnähe der Lifte gelegenes, urgemütliches, familienfreundliches Hotel. Toller Service, nettes Personal. Gut eingerichtet (urig, aber nicht kitschig). Sehr kinderfreundlich!!
Sehr gemütlich und in guter Lage...Sehr sehr gastfreundlich...Tolles Zimmer mit super Ausblick auf Wilden Kaiser...Leckeres Essen...einfach rundum perfekt!
Werden uns das Hotel merken und gerne wieder vorbe
Ganz gutes Essen. Grosse Auswahl von ausgezeichneten Salaten ud Hauptgerichten.
Saubere Zimmer. Ruhige uns aufmerksame Bedienung. Schönr grosser Aussenbereich mit grossen Bäumen.
ÖV in der Nähe.
Familiäre Atmosphäre. Viele Kinder, aber auch Senioren. Pro Etage (4) nur ca 8 Zimmer oder auch weniger.
Feste zugewiesene Tische in der Gasstube. Tür zum Flur hellhörig.
Im Allgäu und Tirol etc gibt's in fast keiner FeWo/Hotel richtige Jalousien oder Rolläden. Das ist so traditionell, da muss man im Notfall mit Alufolie abkleben.
Vom Stil ein rustikales Hotel, Teppiche teilweise in dem Gängen. Essen okay, aber nicht sehr viel Auswahl. Service und Mitarbeiter wirklich super lieb und sehr bemüht. Keine Jalousien im Familienzimmer, Teppichboden, etwas in die Jahre gekommen