Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen sicher wieder
Ca. 150 m neben der Schipiste, nettes Service, renovierte, komfortable Zimmer, gute Bahnverbindung, Hausmannskost, aber auch Gluten-/Laktosefrei nach Voranmeldung möglich, Wellnessbereich
Wunderschöne Lage, Wahnsinnsblick auf den Wilden Kaiser, tolle gemütliche Zimmer, leckeres Essen, supernettes Personal !kurzum ein Superhotel haben den Aufenthalt sehr genossen
familiengeführtes Haus mit ausgezeichneter regionaler Küche und moderner, gemütlicher Atmosphäre
kinderfreundlich: großer Garten mit zahlreichen Spielgeräten und Animation
freundlicher, kompetenter Service
Super Hotel, da es direkt an der Gondel liegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben die die All-Inklusiv Leistungen gebucht, damit waren bis 21.00 Uhr die Getränke beinhaltet.
Die Wellnessabteilung ist gut und sauber, wir haben sie fast täglich benutzt.
Das Hotel ist sauber ,die Zimmer waren nach dem Frühstück bereits aufgeräumt und sauber geputzt.
Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, sowie einige niederländische und polnische Gäste.
Der Altersdurchschnitt belief sich ab…
Wir waren im Appartementhaus, mittlerweile unser Dritter Besuch, sowohl mit als auch ohne Kinder - jedesmal ein Gedicht! Familiäre Atmosphäre, wohlfühlen ist rundum angesagt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gruppenurlaub
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, jedoch ist die Bedienung nicht sehr überzeugend. Des Weiteren ist das Hotel sehr kinderfreundlich eingerichtet.