Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schönes und edles Apartment
Wunderschönes Apartement mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn. Sehr gut ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Der Knaller ist die Sauna mitten in der Wohnung. Wir waren super zufrieden und total begeistert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Absolut empfehlenswert !!!
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Appartement. Gemütliche Zimmer und Wohnzimmer mit Kachelofen, Terrasse mit Ausblick in die Berge und das wichtigste- eine eigene Sauna für bis zu 6 Personen !! Außerdem genug Bäder und Toiletten selbst für 6 Personen. Der Kachelofen wird jeden Tag von einem Mitarbeiter angeheizt. Handtücher werden regelmässig gewechselt. Generell wird bei jedem auftretenden Problem oder Anliegen sehr schnell und sehr freundlich geholfen. Absolute Empfehlung für diese sehr herzlichen…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswertes Apartment
Optimales Apartment für einen extrem angenehmen Ski Urlaub. Sehr geschmackvoll ausgestattet, ließ keine Wünsche offen. Somit haben wir eine unvergessliche Woche verbracht. Kleine Wünsche, wie eine Filter Kaffeemaschine wurden umgehend erfüllt. Juliane und Sepp sehr freundliche engagierte Vermieter.Lieben Dank für alles.

Katie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne neue Appartements in traumhafter Lage
Wunderschöne neue Appartements in traumhafter Lage! Herzliche und sehr hilfsbereite Gastgeber! Vielen Dank, liebe Juliane und lieber Sepp.