Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Zentrum von Taitung.
Dieses Hotel war eines der besten Angebote, die wir in Taitung finden konnten. Wenn Sie eintreten, haben Sie die Rezeption auf der rechten Seite und den Frühstücksbereich auf der linken Seite. Unser Zimmer war geräumig und sauber und hatte ein großes Badezimmer. Es gab jedoch einen Teppich auf dem Boden, der nicht so sauber war, so dass wir die ganze Zeit Hausschuhe trugen. Alles andere war in Ordnung. Es gab Kaffee und Tee und 2 Flaschen Wasser im Preis inbegriffen. Der Kühlschrank war leer, so dass es möglich…
Ralfs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes "Bed and Breakfast", nicht ganz 3-Sterne.
Keine Spitzenklasse, aber ein gutes "Bed & Breakfast", ziemlich neuer und akzeptabler Standard. Ein gutes Budget Wahl in Taitung. Gut gelegen.