Elisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub
Ein Erwachsenenhotel in traumhafter Lage, ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen, wir wollten einfach eine Woche relaxen, das ist uns zu 100% möglich gemacht worden! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland als wir da waren, etliche „ältere“ Paare, so wie wir.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!
Ein Traum! wir waren das dritte mal in dieser schönen Hotelanlage und wir kommen wieder. Man fühlt sich einfach wohl und das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau ist angenehm und sehr freundlich. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und eine Gaumenfreude. Die Getränke an der Bar sind Originalgetränke und kein Fusel. Die Ruhe in der Anlage sorgt für einen entspannenden Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen, es ist das schönste Hotel seit 20 Jahren Urlaub, daher gibt es für uns nur in Zukunft KAKKOS…
Verena und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben schon jetzt "Kakkos Beach" Fernweh
Für uns war es nun schon der 3. Urlaub im "Kakkos Beach". Wir suchen Ruhe und Erholung... alles ist dort zu finden!!! Sehr schöne Anlage, kristallklares Wasser, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und wunderschöne Terrasse mit herrlichem Ausblick.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein super Urlaub
Das Hotel war einfach in allen Belangen sehr gut. Modernes Zimmer mit großer Terrasse Der Service war super sehr gut Die Rezeption genauso Das Essen könnte ein wenig heißer sein.
Moni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gern wieder
Nun waren wir bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir können hier komplett runterfahren und uns sehr gut erholen. Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels, dass direkt am Meer liegt und natürlich das unschlagbar gute Kakkos Beach Team und damit sind alle gemeint, die jeden Tag dafür sorgen, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir sagen herzlichen Dank.
Martina und Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strand Hotel
Wir waren rundherum zu frieden. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Bungalow, Bar Essen war alles so wie man es für einen perfekten Strandurlaub braucht.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
IMMER WIEDER
Wer Ruhe sucht, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist traumhaft, es gibt 3 Strandbuchten mit glasklarem Wasser. Es gibt immer mehr als genügend Liegen. Wir waren im Oktober 2021 das erste mal da, und ich muss sagen, es war jetzt im Juli genau gleich schön. Eine Bitte an die Katzenliebhaber. Kauft im Supermarkt Katzenfutter und füttert die Katzen; und gebt ihnen auch was zu trinken.
Jeannette(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort um seine Seele baumeln zu lassen
Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Servickräfte kannten sogar ab dem 2 Tag unsere Vorlieben für Getränke. Das Küchenpersonal gab immer Auskunft bei Fragen und waren immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.
BieneMaja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Ruhe- und Erholungssuchende
Sehr schön angelegte Hotelanlage, wir waren im Kakkos Beach untergebracht und wollten Erholung. Es wirkte alles sehr gepflegt und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Gast ist hier König
Wie versprochen, möchten wir heute eine Bewertung für unser Lieblingshotel auf Kreta abgeben. Wir waren zum dritten Mal im Kakkos Beach, das sagt sicher schon einiges aus. Auch in diesem Jahr hat es uns dahin verschlagen. Eine einmalige Anlage, die wunderschön gelegen und sehr gepflegt ist. Die gesamten Mitarbeiter, Reinigungspersonal, Rezeption, Management , Bedienung, alle sind ausgesprochen höflich. Wir haben uns sehr gefreut, dass man sich auch in diesem Jahr an uns erinnert hatte und die Begrüßung wieder sehr…