Eine wunderschöne Hotelanlage- perfekt zum Erholen
Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage.
Der Strand hat Kiesel, dafür ist das Meer sehr sauber und klar.
Sehr schöne Zimmer - insbesondere die Zimmer mit Privatpool sind sehr zu empfehlen!! Die Maisonette Suiten haben aber auch einen fantastischen Blick über das herrliche Meer!
Guter Service und sehr nette Mitarbeiter- allerdings Punktabzug beim Essen.
Insgesamt eine Reise wert und ein perfekter Ort zum Sonnen und Erholen!!
Wir haben schon im Reisebüro gehört, dass dieses Hotel sehr beliebt ist und viele Stammgäste hat. Schon bei der Ankunft war uns klar, warum: Bestes Personal, wunderschön gepflegte Gartenanlage, Strand und Schwimmbad perfekt, das Essen ein Traum. Von uns gibt’s nur eine maximale Sternebewertung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit den besten Betten ;)
Das Zimmer, wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick, für sich war schön. Die Lage gegenüber vom Restaurant was leider so, dass man immer die doch recht lauten technischen Anlage von Restaurant und Küche gehört hat. Ebenso die Klimaanlagen für das Gebäude selbst. Das Brummen hört man immer.
Wasser gab es leider immer nur in Plastikflaschen, auf diesem Niveau/Preisklasse eines Hotels (*****) wünsche ich mit Refill-Flaschen oder Glas. Im Bad fehlten uns Ablageflächen.
Für deutsche Urlauber, die TV schauen wollen,…
Wir waren insgesamt acht Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ließ kaum Wünsche offen, und die wenigen die wir hatten wurden umgehend erledigt.
Sehr schönes Hotel ,mit einem tollen Service, u gutem Essen!!!! Leider war das Wetter nicht so gut aber das hat uns den Urlaub nicht vermisst ,hatten mit unseren Freunden einen tollen Urlaub!!!!!Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Die Anlage ist sehr schön direkt am Meer gelegen und überschaubar groß. Alles ist sehr ruhig und sauber. Die beiden Hotels Kakkos Beach und Kakkos Bay haben eine gemeinsame Rezeption und Eingangsbereich. Als Gast von Kakkos Beach kann man im Grunde beide Strände usw. benutzen, hat aber eben auch die Möglichkeit sich nur im Adults only Bereich aufzuhalten.