Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum Erholen und Verweilen!
Wir hatten lange nicht mehr so ein tolles Hotel wo alles gestimmt hat. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, das Essen, die Unterkunft und der Strand. Einfach TOP!
Die Hotelanlage und unsere Suite entsprach zu 100% unserem Geschmack. Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt. Wir wollten Ruhe und Entspannung in einem modernen Ambiente, bewusst mal ohne unsere Kinder.
Auf die Einhaltung dieses „only adult“ Prinzips wurde von Seiten des Hotelmangagement sehr geachtet. Es war in allen Bereichen zu spüren, dass das Hotel familiengeführt ist und der Eigentümer präsent vor Ort war. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Kakkos für unseren wunderschönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Top Hotel mit Top Service im Süden Kretas. Perfekt um sich gut zu erholen. Das gesamte Hotel mit eigenem privat Strand ist super schön und ist einfach wunderschön.
Meiden Sie Suite 552: vom daneben liegenden verwahrlosten Grund ist diese Suite der Taubenrastplatz Nr.1
und macht durch entspr. Kot trotz Putzbemühungen des Personals tagtäglich die wunderschöne Balkonterrasse unbenützbar! Im Restaurant wäre eine zweite Kaffeemaschine drg. nötig, die eine ist überfordert und fällt immer wieder aus...
Damit alles Negative gesagt, Zimmer und Anlage ist wunderschön und gepflegt, zumindest jetzt (Ende Juni) genügend Freiraum bei nicht vollbelegtem Hotel.
Großes Plus: Jacke ist im…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, haben nichts vermisst und uns sehr erholt, was wir auch wollten. Nächste Stadt ca 10 km entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte und erholsame Urlaubstage
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier wird der Urlaub zum echten Traumurlaub.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Der Hotelmanager zeigte stetige Präsenz und war auch immer für ein kurzen Smalltalk ansprechbar. Die Zimmer (wir durften die Junior-Suite genießen) sind unglaublich schön.
Das Buffett ist vielseitig und immer sehr lecker.
Der Strand ist sauber und die sehr gemütlichen Liegen sind ausreichend vorhanden.
Das Personal kümmert sich sehr überzeugend um die Gäste.
Sehr gepflegte Anlage und guter Service. Schönes sauberes Zimmer. Sehr viele polnische Gäste für die das eher auf Natürlichkeit und Erholung ausgelegte Konzept vielleicht nicht ganz passend war. Hier passt man mit Birkenstock und Leinenhose besser in die Landschaft als mit Stöckelschuh und Glitzerfummel. Das nicht darauf geachtet wurde, dass Plastik- flipflops und Achselhemden beim Abendessen nichts zu suchen haben war schade, passte nicht zum tollen Design aus Naturstein und Holz.... Ich will gerade kein…
Das Hotel hat uns wirklich das geboten war wir für unseren Jahresurlaub gesucht haben. Ein Urlaub perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Egal ob am eigenen Pool oder am Meer. Ganz ohne Animation und Tumult. Besonders an der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl dort nicht nur irgendein Gast zu sein sondern man wurde ganz warmherzig als Person wahrgenommen. Das hat uns wirklich beeindruckt, da wir dieses Gefühl aus anderen Urlauben nicht kannten. Danke dafür. 😊
Der allererste Eindruck des…