Das Hotel ist wirklich schön und hat eine tolle Lage direkt am Strand.
Der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen könnte noch abwechslungsreicher sein. Schade, dass man die Bars und Restaurants im Bay nicht mitbenutzen darf! Bei einem Aufenthalt von zwei Wochen wäre das schon schön gewesen.
Das Hotel ist in einer sehr schönen ruhigen Lage. Da das Hotel erst eröffnet hat, fehlt hier und da noch etwas die Feinabstimmung. Lage des Restaurant und der Bar sind mit Blick auf das Meer sehr schön. Essen im Restaurant war mittelmäßig.
Das Hotel erfüllt die Erwartungen an Gastfreundschaft, sehr gutes abwechslungsreiches, leckeres Essen und Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zu mehr als 100%
Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen Traumurlaub in einem tollen Hotel. Das gesamte Personal sowie der Hotelmanager machen dort einem tollen Job. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) waren super geräumig. Wenn es irgend etwas zu bemängeln gibt, dann das überwiegend lauwarme Essen. Ansonsten alles tippitoppi
Neu gebautes 5*Hotel, mit ca. 50 Juniorsuiten. Alle Suiten sehr groß und modern ausgestattet. Anlage grenzt direkt an das Kakkos Bay. Bar und Restaurant des Kakkos Bay können nicht mitbenutzt werden, was aber auch nicht erforderlich ist. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss für Leib und Seele
Wir waren vor drei Jahren im Kakkos Bay und waren auch dort äußerst zufrieden.Die neue Anlage Kakkos Beach ist das traumhaft schön und wir konnten einen perfekten verlaubverbringen. v