Wir waren zum Ersten mal im Kakkos Beach und können sagen, dass wir bis dato noch nie besser gewohnt und gegessen haben. Der Service ist erstklassig. Das Buffet entspricht einem a la Cart Restaurant. Die Sauberkeit ist bestens. Der Strand ist perfekt und sehr sauber. Alles im Allem ein sehr schöner Urlaub, dank dem personal des Hotels. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier bestens aufgehoben.
kurze Wege zum Strand, zum Restaurant, zur Beach Bar . Man hat vom Restaurant ,aus den meisten Zimmern u. von der Beach Bar überall Meerblick! Es gibt reichlich Liegen.
Für einen Badeurlaub mit einem wunderschönem Meer direkt vor dem Hotel ist dieses Hotel genial!
Schönes ruhiges neues Hotel. Himmlische Ruhe und schöner Strand. Außen rum nichts, aber das wussten wir vorher. Herrlicher Platz zum Essen und nette Beach Bar.
Sehr schöne Hotelanlage, welche zur Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht fertig gestellt war. Daher viel Baulärm und Staub. Weiterempfehlung ja, aber mit Einschränkungen.
Sehr schöne neue Anlage. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, alles neu und vom Feinsten. Sehr zuvorkommendes Personal, alle freundlich. Essen ist ok. Saubere Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Ein Auto mieten macht Sinn. Wir würden wiederkommen!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, wenig Tourismus. Ein Traumhaftes Wasser zum Schnorcheln (Glasklar!). Sehr Saubere Zimmer und sauberer Strand. Wirklich sehr empfehlenswert!