Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Campsites unmittelbar vorm Kgalagadi Transfrontier Park
Schöne private Campsites mit viel Platz. Der Pool an der Lodge kann auch genutzt werden. Auch Dinner kann man dort einnehmen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfache Lodge mit tollen Tiererlebnissen
Eher einfaches Lodge Hotel in der Kalahari, wenig Personal, Unterbringung in kleinen Häuschen, Parkplatz vor der Tür, Internet leider nur im Haupthaus, kleine Getränkeverkauf, trostloser Minipool, trostloser Speiseraum für Frühstück und Dinner
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastische Campsites
Fantastische Campsites mit eigenen sehr guten sanitären Anlagen. Die einzelnen Stellplätze liegen weit auseinander, sodass man ungestört ist. Zudem liegen sie sehr schön am ausgetrockneten Flussbett des Auob Rivers. Abends hatten wir hier den schönsten Sternenhimmel unserer Namibiareise.

Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Campsite mit super Freizeitangeboten
Wir hatten einen wunderschönen Platz, um unser Dachzelt aufzubauen. An dem Platz war ein eigenes Klohaus. Super sauber und geräumig. Einfach nur Top! Der Platz liegt an einem ausgetrockneten Flussbett und man kann Sträuße und Springböcke beobachten. Zu den Nachbarn hatte man viel Abstand und man konnte auf dem Gelände frei und viel spazieren gehen. Wir haben die Löwen-Safari mitgemacht und die kann ich zu 100% weiterempfehlen!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartig!
Die Lodge ist ein Traum. Wir hatten nach 2 ÜN in Twee Revieren absichtlich eine Unterkunft mit Verwöhncharakter gebucht und waren begeistert, was bei dem Preis auch sein sollte. Das Highlight ist der Game Drive zu den Löwen gewesen...sooo spannend! Das Essen ist genial, der Service toll!
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Kalahari Game Lodge Wir hatten die Lodge gebucht, weil auf der Homepage Wanderwege und ein Dünen Braai angeboten wurden. Dies stand auch bei unserer Ankunft noch so dort. Allerdings gibt es keine Wanderwege und das Braai wurde leider auch nicht angeboten. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass Gäste die direkt dort buchen eine Information über die Aktivitäten bekommen. Wir hatten über Booking.com gebucht und hatten diese Informationen nicht erhalten. Unser Chalet (Gemsbok A) hatte keinen Ausblick (vielleicht auch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöne Lodge in der Kalahari
Wunderschöne Lodge am Rande des Kalahari Transfrontier Nationalparks. Sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen ist das morgendliche Löwentracking.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kalahari Löwen hautnah
Der kleine Trail zum Aussichtspunkt ist ideal um nach der langen Anfahrt die Beine zu vertreten. Unbedingt die geführte Tour zu den Kalahari Löwen buchen. Ein unvergleichliches Naturerlebnis. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Tierbeobachten ist direkt vom Zimmer aus möglich. Die Abende sind kurz, aber daran gibt es nach solchen Tagen nichts auszusetzen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lodge mit einmaliger Löwensafari
Schöne Lodge in mitten der Kalahari Wüste! Absolute Ruhe kann man dort genießen. Im Umkreis von 200km gibt es fast nichts. Unbedingt vorher also alles nötige kaufen!Idealer Ausgangspunkt um zum KTP zu fahren. Die Lodges sind sehr schön eingerichtet, mit einem riesigen Bett, Kühlschrank, und Terrasse mit Blick auf vorbeilaufende Tiere. Die Morgenlöwensafari war das Highlight! So nah kommt man den Löwen sonst kaum! Man merkat dass der Besitzer dies gerne macht. Schöner Pool, Wasser allerdings eisig.Wir hatten…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Lage.
Sehr gut ist die Lage vor dem Grenzübergang Mata Mata von Namibia in dem Gemsbok Park. Um die Gäste aus der Lapa zu verabschieden wurde um halb neun der Stromgenerator abgestellt. Nachtpirschen zu den Löwen gibt es nicht mehr.