Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit großem Pool und hervorragendem Frühstück.
Sehr schönes Hotel abseits dem Trubel! Inklusive tollem Frühstück und grossen Pool, grossen Zimmer mit toller Klima und Bad mit Doppeldusche! Das Personal ist prima. Wir würden wieder kommen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine absolute Empfehlung.
Zimmer und Betten Top. Personal Top. Essen Top. Hotel TOP Danke für die wunderschönen Tage
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hab mich in Kaleydo Villas verliebt!
Es gibt nur Frühstück. Jede Villa isst für sich selber auf der Terrasse, jeden Tag bekommt man das Menü und kreuzt an was & wann man morgen frühstücken möchte und das Personal deckt dann diskret dein Tisch und du kannst direkt frühstücken - absolut perfekt

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradies auf Gili Trawangan
Traumhaftes Hotel auf Gili Trawangan - super Lage, sehr gepflegte Anlage, super Personal, geniale Verpflegung. Villen sind großzügig und offen gestaltet - Frühstück gibt es immer auf der Terrasse mit allem was das Herz begehrt. Man kann auch den ganzen Tag auf seiner Terrasse vor der Villa verbringen und richtig abschalten. Fahrräder gibt es kostenfrei vom Hotel. Zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß. Zum berühmten Sunset Beach sind es zehn Minuten mit dem Fahrrad. Transferdauer vom Hotel zum Hafen fünf Minuten…
Roli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur perfekt
Ruhig gelegene Oase zum Entspannen und Geniessen. Excellenter Service, wohl das beste Hotel auf der Insel. Einfach PERFEKT
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft! Unser Highlight in Indonesien
Traumhaft schön und Erholung pur! Das Personal war sehr nett und das Frühstück war fabelhaft. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. 100% zum Empfehlen!
Jürgen (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit ausschließlich Villen
Super schöne und übersichtliche Hotelanlage auf Gili Trawangan. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und entspannte Atmosphäre in der Anlage jederzeit vorhanden.